送料無料!ティーバッグおためしセット(カレルチャペック紅茶店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-23
  • リピーターです。
  • 全種類を定期的に買ってます。うち多くのものはグラニュー糖3g入れて楽しんでます。嬉しい所1 色んな種類があり飽きにくいです。2 しっかり個包装されており期限が長いので、使用期限を気にせず買えます。3 しっかりした材質の個包装なので、使用後のバッグをその中に入れられます。水漏れせず衛生的です。4 パッケージの裏に作り方が書かれているので初めてでも久々でも困りません。5 パッケージが可愛いので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-25
  • 再購入しましたが…。
  • とても気に入ったので2度目の購入です。フレーバーとストレートを購入しました。前回と内容がほぼ一緒でした。色々なものを試したくてお試しを購入してるので、月替わりで半分位は内容が変わると良いのですが、美味しさは前回購入してどれも素晴らしかったので今回も期待をしていました。フレーバーは特に問題はありませんでしたが、ストレートの方のシュープリームシリーズの紅茶の内3点が全く色も香りも出な ・・・(続きを読む
  • ralimarさん

5 2019-01-10

2019イヤーズティーが出ていたので、今のおすすめを購入しました。
12/25に注文、12/28に発送完了メールが届きました。いつもながら見た目とてもカワイイし、年内に届けていただいたので、お年賀としてお友達にプレゼントしてしまい、シャルドネフレーバー飲めてなくて…。飲んでみたいのでリピしました(^^)

5 2019-01-21

見た目かわいくて、美味しくて、本当に言うことなし!自分でも飲みたくて購入しているのですが、あまりに可愛いのでお友達におすそわけしてしまって…と言うわけで、何度もリピです。自分用としては安くはないので、もう少しお手頃価格だったらありがたいなぁとは思います。

5 2019-04-11

我が家の常備品です
美味しくて見た目かわいい。自分で飲んでもよし、プレゼントしてもよし。何度も購入しています。
違うセットができると、目新しくて嬉しいかなぁ。

5 2018-11-16

クリスマスバージョンの紅茶が入っていたので、今のおすすめを購入しました。11/10に注文、11/15メール便にて商品到着。急ぐものでもないので全然OK。相変わらずパッケージはかわいいし美味しいので、自分で飲むにもプレゼントにも、とてもよいです。また買います。

5 2018-11-01

選択肢にピュアティーが増えていたので早速購入しました(^^) 自分で飲んでもよし、パッケージがとてもかわいいのでプレゼントしてもよし!切らさないように常備してます♪

• Clemaさん
  • Clemaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,239

5 2019-03-14

飲料
気になる紅茶が色々試せて良かったです。そして美味しかった!
気に入ったものはまた買いたいですね。

5 2019-01-12

カレルチャペックさんの紅茶はパッケージもかわいくて、美味しいので大好きです。
おすそわけにも喜ばれます。

5 2019-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
部署異動になり、餞別に配る予定でお試し購入。実物は予想以上に可愛かったので、届いてすぐ実店舗にまとめ買いしにいきました(*´∀`)

5 2018-12-28

親戚へのプレゼントで、購入しました。
可愛いパッケージだと、喜んでもらえました。

5 2018-11-17

贈り物にするのに。
お友達から、いつも同梱されてたお品。
従妹から、「見た目も可愛いし、人にちょっとのお品で良い」と言われて、
即発注。
自分で飲むには、とても高級なお品なので、
人に贈るようにします。

• 2008akkoさん
  • 2008akkoさん

5 2018-06-21

色々な味が楽しめました
紅茶は、いつもは、スーパーで箱入りティーバックしか買っていないので、
このおためしセットは、色々な味があって、紅茶の奥深さを知ることができました。
はまりそうです。

5 2019-05-05

とても美味しく頂いています。これからも宜しくお願いします。

5 2019-04-29

いつも知人からいただいてパッケージがとても可愛くフレーバーが香りがよくとても気になっていたお店でした。
送料無料で様々な紅茶が楽しめるので自分で楽しむのも良いですし、ちょっとしたお礼にも喜ばれると思いました。

5 2019-03-31

満足です。
パッケージがいじましいほど可愛く、もちろん紅茶も素晴らしいです。

5 2019-03-29

かわいいおいしい
久々のリピです。
桜るん紅茶、さくらんぼのやさしい香りで
おいしいです。
値段、すこし高めですがいろいろ飲めるので
たまにはいいかなと思います。