4 2011-09-16

霧状ミストの粒子がかなり細かく
浸透がとっても良いです♪
そしてもちもち肌に!
香りもすごく良くて癒されます☆
9/16ブログにも載せています。

4 2011-08-07

使用してみると、今まで経験したことが無いほど細かなミストスプレーです。優しく、息苦しさなど無いので、すごく気持ちが良いです。細かいので、メイクの上からスプレーしても崩れたりせず、問題ないのが嬉しい。使い続けていくうちに、肌が滑らかになっていくのが分かりました。

5 2011-07-23

はじめてのミツバチ毒ですが私の肌には合っているようです
これはミストがとても細かくて気持ちいいです やわらかなローズマリーとグレープフルーツ ほのかにティーツリー やさしいけど清潔感のある香りです
使用感はどちらかというとさっぱり あとにべたべた感が残らないです
すごく細かいミストなので乾燥が気になるときメイクの上からでも使えます
、、もっともボトルが結構大きいのでバッグには。。。ですが いい感じなので小さい携帯用もあればいい名と思いました

5 2011-07-19

このa.c.care(エーシーケア) ベノムエッセンス、ボトルもかわいいでしょう。
勿体無いけど噴射した化粧水の状態を見てみてくださいなっパチッ☆-(^ー'*)
すごく細かい噴射が霧のようでしょ
これでもやっと撮影できたんですよ(-▽-;)
これぞミスト!!一瞬でお肌全体に行き渡ってしまうんです。
nekoはね、まわりに飛び散るのが勿体無くて(笑)手にとって顔をプッシング。
10日くらいう使っているんだけど、肌のくすみが気にならなくなりました。

• yusyuraさん
  • yusyuraさん

5 2011-11-07

話題のミツバチ毒化粧水です☆
ミスト化粧水です!!!!
今までミスト化粧水といえば、プレ化粧水みたいな使い方しかしてこなかったので、今回がっつり「化粧水」として使ってみてどうなのかな〜と思いながら使ってみました( *´艸`)
使い心地は・・・
やっぱりミスト化粧水は簡単!!!!!!
一発で細かい霧状の化粧水が顔全体にかかるので、均一に肌を保湿してくれます。
ミストのいいところは、パッティングしなくても肌に入りやすいところ☆
通常だと、化粧水(特にさらっとしたタイプ)はパッティングしないと肌に入った気がしないんですが、ミストタイプはそれをしなくても肌に乗せたあとに手で少しなじませただけで保湿した感触があります。
時短にもなるし、普通に手でパタパタだけよりも確実にいいと思いますよ(*´∀`*)
後、おおお!となったのが香り。
ローズマリーとグレープフルーツという天然成分の香りがぷしゅ〜っとした途端、包んでくれるんです。
結構強めの香りなので、化粧品で香りがするのは苦手!という人にはちょっときついかも知れません。
私は、香りでも癒されたい派なので、「あああ〜」とため息でちゃいます(笑)
でね、なじませていると、これらの香りの後にぷ〜んと甘い匂いがするんですよね。
なにかな〜って思ってたら、
ハチミツ!!!!
そう、ハチミツの香りがするんですよ〜。
試してみてくださいね。
しばらく試してみましたが、やっぱりカンタン♪
それでいて化粧水としても保湿もされていると思います。
さらっと軽い系です(*´∀`*)

4 2011-10-17

ミストが細かくて気持ちいい
使用感は細かいミストが顔にふわっとかかる感じで、
シリーズを通してですが何かの香水にあったようなそんな香りがほんのりとします。
そのまま使っても速攻水分補給になるのですが、
私はコットンにしみ込ませて、たっぷりと使用しました。
潤い感はさっぱり目です。
良い香りでアロマ効果もあるかしら。
ミストの細かさが気持ちよかったです。

4 2011-09-04

これまでに使った3種類のスプレータイプの中で、ダントツ超微細な霧状で、やわらかく液ダレしない、質の良いミスト化粧水。
手で軽く押さえ、なじませるだけで浸透してくれ、べたつく事もなく、しっとりと潤ってくれ、翌日の肌状態も良いです。
シリーズで使っていますが、これが一番 私には使いやすさと大人ニキビと背中二キビに効果を実感しました。
お風呂上りや洗顔後、肌が乾燥するまでに、ササッと、シュ〜ッとスプレーするだけで、衛生的だし子供の事が先で自分の事は後回しになりがちでも、片手で出来、簡単なので、夏のお風呂上りには爽やかに少しヒンヤリ涼しくもなれ、さらりとしてます。
ハーブ系のようなフルーツ系のようなローズマリーとグレープフルーツの香り。
メイクの上からも使えるので、化粧直しにも役立ちますし、
これからの季節、乾燥が気になった時にシュっとしても良さそう。
スプレータイプなので、背中ニキビや、デコルテにも使っています。
後 コットンを使わなくても良いので、エコで簡単・楽チン・時短なのも良いですね!

• andZさん
  • andZさん

4 2011-08-21

ミストがすごい
ミストの細かさに感動しました。
ミストタイプ化粧水、スプレータイプ化粧水、あれこれ使ったことあるけど、こんなに細かい空気のような霧はダントツ1位かも。
おかげで浸透力がとてもあります。気持ちいいし。
肌にハリが出る気もする。
あんまりにも軽やかで細かいミストなのでどれだけ顔にシューできたか分からなくもありますが^^;とても良かったです。
残念なのは香り!ラインで使ってるので余計に顔に香りが残ってつらいです。
無香料にできないのかな?今後の改良を期待したいところです。
あと、夏場に使ったからすごく良く感じたけど、乾燥する季節だとどうなるだろ?もしかしたら保湿力が足りないと感じるかもしれない。

4 2011-07-25

肌荒れが軽減されてきました
ミツバチ毒を使用した化粧水です。
抗菌、抗ガン、免疫力増進などの薬理効果があり
医療現場でも使用されているそうです。
ミツバチ毒の採取方法は国際特許取得で
韓国の農業振興庁(日本の水産省にあたる)と
ドンソン製薬の共同開発でミツバチを殺さない方法を開発。
安心安全な成分のみを使用しているので私も安心して使っています。
スプレー式で120ml入っています。
一般のスプレー容器は化粧水の剣劇にLPGガスが混ざっていますが
ベノムエッセンスに使われている二重構造容器は窒素が
化粧水に圧力をかけてスプレーするので、
最後まで新鮮な化粧水の原液が出てきます。
ミストタイプで、顔に一回スプレーすると心地がよいです。
化粧くずれを直したい時やリフレッシュしたい時もいいなと思いました。
数回スプレーすると化粧水がたっぷり肌につきます。
コットンや手に付ける必要もないので楽だし、清潔感もあり便利です。
ローズのような柑橘系のようなよい香りも魅力です。
肌がしっとりして、乾燥も長時間気にならないです。
就寝前に顔に一回スプレーをしてリラックスしながら床につきます。
肌荒れがひどかったのですが、毎日ベノムエッセンスを使用していると
以前より軽減してきたような気がします。
手で肌を触るとブツブツの凹凸が減ってきている感じがします。
顔の他、首や腕にもシュッとふきかけて肌荒れの予防にしています。

4 2011-11-02

ミツバチ毒の潤うミスト状化粧水。
洗顔料とクリームと一緒に使っています。
化粧水はミストタイプで@コスメのミスト状化粧水部門で第2位!
人気の理由は、保湿力と肌を清潔に保つってことみたい。
ミツバチ毒の殺菌性と肌再生力で大人にきびにすごく効果なんですって。
季節の変わり目であごに大きなにきびが3つもできてしまって、
寝てるときにがりがりやっちゃってひどく悪化してしまったのですが、
ミツバチ毒3点セットでいつもより治りが早かったような気します。
驚くほど細かくてやわらかいミストが出てきます。
で、ミスト状化粧水にありがちなガス臭さが全くないのですごく使い心地がよいです。
あまーい香りがして癒されます。
にきび肌向きってことだからさっぱりだと思ってたけど、しっとりです。
これから寒くなってきても十分使えそうな感触。

5 2011-11-02

a.c.care ベノムエッセンス 口コミ
ベノムエッセンスの口コミレポートです!
韓国で、100万本以上売り上げたコスメです
なぜそんなに売れたかというと、ニキビ肌に効果があるから。
そしてニキビ肌に効果を発揮する成分が入っているからです。
その成分とは?蜜蜂の毒です!!!
蜜蜂の毒は、抗菌・殺菌作用 肌細胞活性化・コラーゲン生成など、
美容にうれしい効果があるほか、
いまでは医療現場でも使われているほど薬理的にも活躍している成分です。
▼噴射すると、このようにとても細かな霧状になって顔全体に
まんべんなく吹きかけることができました。
顔全体に行き届いたら、手のひらで軽くおさえて肌になじませます。
すっと染み込んでいくので、たっぷりかけたほうがいいかもです。
べたつかないけど、しっとり、さっぱりという感じ。
普通の化粧水なら、ニキビや炎症部分はさけたいところですが、
a.c.careベノムエッセンスの場合は、ニキビが気になる部分には、
薬の代わりになるとおもって部分的に多めにつけてもいいと思います
▼2週間、
ベノムクレンザー(洗顔料)

ベノムエッセンス(化粧水)

ビートックス(スキンケアクリームをセットで使った結果、
肌の色ムラがなくなって、鼻のまわりの赤みも減りました。
アンチエイジング効果もあるそうですが、
2週間後の顔は、少しだけシャッキリした気がします
韓国コスメって、日本のコスメとは違った魅力があるので
両方のいいところをうまくチョイスして美しくなりたいものですね

5 2011-11-01

最高の爽快感!
「ベノムエッセンスは」、微細な霧噴射方式のミストタイプエッセンスです。
ミツバチ毒、ローヤルゼリー、カレンデュラ、ティトリーなどのナチュラル成分を含有。
フィトンチッド成分によりお肌を外界からの刺激から守りトラブルを防ぎます。
早速、使用してみます。
まず、容器がお洒落です。
スプレーをすると、本当に、細かい霧状のミスト!!
とても、気持ちが良いです!!
香りも、さっぱりとした、ローズマリーとグレープフルーツですよ♪
この化粧水は、なかなかの商品ですね。
高感度 高いです
手にスプレーしてみますね。【写真】
しっとり、保湿力もばっちりです。
べたべたもしませんよ。
香りが、本当に気持ちが良いです。
実際に 顔に使用していますが、しみませんでした。
気持ちが、良いです!!
一週間以上使っていますが、肌全体が、元気になったように感じます。
細かいミストなので、保湿が必要な時は、化粧の上からできるのが、最高ですね♪
これからも、使っていきたいですね

5 2011-10-26

ミストがやみつきに♪
a.c.care ベノムエッセンスは、スプレータイプの化粧水です。
ミツバチ毒の抗菌・抗炎症効果で、ニキビやぶつぶつを効果的に修復してくれます。
気に入った点はミスト上の化粧水が出てくることです。
超微細のミストなので肌への浸透力も良く、香りもふわっと広がって気持ち良いです。
使ったあとはかるくパッティングするだけで肌に入っていきます。
スプレーなので、液ダレやだしすぎるということがないのもポイント高いです。
そんなに大きくないので、化粧直しのときや乾燥したときなどに、化粧の上からシュッと保湿するのにも最適だと思います♪

• ruki58さん
  • ruki58さん

5 2011-09-20

特殊な二重構造容器だから、みずみずしさ・肌を清潔に保ちながら潤いを届けてくれるミスト化粧水。
ローズマリーとグレープフルーツのほのかな香り
指でプッシュすると
霧ぐらい 細かいミストが パーッと顔全体に広がります
しっとりと潤い肌に。。。
使い続けると 肌のキメが整ってきて
スベスベした肌
お化粧のノリも良くなって、
あまり お化粧崩れしない
スプレー式化粧水だから
メイク前・メイク後・潤い補給に
とても便利ですよ〜♪
肌が荒れている時やニキビにも
直接お肌に触れなくて使える所が ナイスです。
これは オススメ!!

4 2011-08-24

香りがいやし効果のある化粧水
この化粧品 を実際使ってみました。
この缶に入っているミストはかなり細かくて肌からつけすぎて流れるということもなく大変ミスト化粧水の中では使いやすい商品だと思いました。
また、霧状の化粧水を肌につけながら、グレープフルーツとローズマリーのほのかな香りが大変私の心を穏やかに癒してくれます。
こんな化粧水がほしかったと言ってもいいすぎでないくらい気持ちがいいです。
この化粧水後にa.c.care ビートックスセラム(クリーム)をつけると肌がしっとりとしてその後肌がさらさらとしてきます。
洗顔、化粧水、クリームを使うことで、私自身は、鼻の周りの毛穴が目立たなくなったことと、乾燥気味できめが粗いほうだった肌が、きめの粗さが目立ちにくく肌状態も普通の状態に近づきました。
ミツバチ毒とは、肌を活性化させるのによさそうです。