2013/03/05
    カイザードさん
    使いやすい
    非常に良い品です。以前は店舗購入をしていたのですが、撤退してしまい、ネット購入出来る事をしり、有難い限りです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2013/02/26
    2013/07/21
    商品は購入したことのあるもので
    カテキン茶 全く同じものをたまたま近所のショップで買い、 もうないので ネットで購入しました。商品は気に入ってるもので 買うことに関してはリピートなので満足でいいのですが 購入したこちらのショップにがっかりしました。 2コ購入しましたが 会計は2000円となり (送料が高くついたので) 確認のメールでしっかり 商品に対して大きな箱で中に梱包材など入れまるような発送となりますが それでも注文でいいですか や ほかショップのように きちんとこちらとやり取りして それから送るかキャンセルかなどと やりとりしてから発送だと納得の上での購入になったのに・・・・とショップ対応に多少不満です。 いろいろな お店があるから買い物が便利にできるネットなので 当たり外れは 店員によりなんでしょうかね。製品はいいですよ。。。。
    注文日:2013/07/15