4 2018-04-02

喜久水庵の大福
抹茶大福、生クリームと抹茶のハーモーニーが最高ですね。またリピートしたいと思います。

5 2017-09-17

ずんだが一番好きです。
美味しかったです。

5 2016-03-04

お気に入りです。
美味しくて、家族みんな大好きです。
対応も丁寧で、プレゼントにも喜んでもらっています。

5 2015-09-28

地元の大好きな井ケ田
地元宮城仙台のお茶屋の老舗。井ケ田のお菓子。こちらは一番のお気に入りです!井ケ田で出しているお菓子は美味しい物が多く、お茶も愛飲しています。地元に帰れば、お店で茶そばやソフトクリーム等を頂いてます。今は遠く離れておりますのでこちらで注文させていただきました。お世話になっている方への贈り物に。大変喜ばれました。冷凍保存出来るので食べたい時に解凍すれば、急な来客の際にも便利で我が家では常備しています。

5 2015-06-03

喜ばれました
以前、母に送ったら また食べたいと
リクエストされたので、今回は2箱
母の日父の日ひとまとめ!で送りました。
届いてさっそく食べたそうで、喜びのメールが
きました。
私的には ほうじ茶がどストライクです。
どれもおいしいけどw

4 2014-09-06

誰に贈っても喜ばれますし、地元の私も時々食べたくなります。

5 2014-07-11

• 商品を使う人:親戚へ
美味しくって、大好きなので。
仙台に旅行に行った際こちらの喜久福にハマリ、以来いつも買い物にいくイ●ンに出店されていることに気づき、普段も自宅用に購入しています。
今回はいつもお世話になっている親戚用に注文しました。発送後にお葉書も頂きとても安心できるお買い物でした。

5 2014-03-29

極めて美味しいです。
以前仙台に住んでいた九州人です。久しぶりに食べてみたいと購入しました。生クリームと柔らかい求肥により軽い食感ですが、中のアンはしっかり味がついています。ずんだ、抹茶、生クリームともに美味しいです。母はほうじ茶を気に入っていました。日もちしないことや、解凍したりと面倒ですが、それ以上に食べる、贈る価値がはるかにあると思います。

5 2014-01-26

美味しい!福山雅治、とんねるずも絶賛!?
仙台に住んでいる時によく買っていましたが 仙台を離れて
久しぶりに遊びに行った帰りに 空港でバラで買って
飛行機の中で食べたら おいっしい!!もっと買っておけばと
後悔。おもちの柔らかさも中身も最高です。
老舗お茶屋さんの人気のお菓子、芸能人も絶賛とお店に書かれて
いましたが 本当におすすめです!
バラエティー豊かな商品で冷凍保存も出来て 嬉しいです。
美味しいおやつのストックがあると幸せです♪

5 2012-12-10

美味しいです
自宅用と贈答用の為に購入しました。
柔らかいお餅の中に、クリーム(各種有り)が入っているタイプのもので、
小さい子からお年寄りまで喜ばれるお菓子だと思います。
保存は冷凍保存で、食べる1時間くらい前に常温解凍する必要がありますが、
かえって、常温保存で賞味期限に追われて食べなくてはいけないお菓子よりも
贈り物には良いと思いました。
またリピートしたいと思えるお菓子です。

5 2012-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実際に食べた事がある美味しいモノを贈りたくてお中元用に選びました。ずんだが一番好きですが先方の好みは分からないので4種類の生クリーム大福のセットにしました。こちらの商品と、どら茶んというどら焼きの5種類詰合せの2箱をセットで配送して頂きました。

5 2012-06-28

実家に送りました。家族みんな喜久福が大好きなのでとっても喜んでもらえました。本当においしいといってました。
クール便なので仕方ないのですが、もう少し送料が安ければいいなと思います。

5 2012-06-15

家族みんな大好き♪
以前、知人からお土産で頂き、とても美味しかったので、購入しました。
私はほうじ茶、夫はずんだ、長女と次女は抹茶、三女と長男は生クリームがお気に入りで、到着の翌日には完食してしまいました(笑)
甘すぎずしつこくないので、3個くらいペロッといけちゃいます。
実家にも一箱おすそわけしたのですが、とても美味しかったと言っていました。

5 2011-12-28

ファンです。
今回は親戚へのお礼の品として購入させてもらいました。ついでに自分の分も買ってしまおうか?と思うくらい、こちらのお菓子のファンです。

• becuruさん
  • becuruさん

5 2011-07-04

贈り物
贈り物として利用させていただきました。
到着日時がはっきりしており、贈り物として利用しやすかったです。
発送後もお礼状を頂き大変満足致しております。
喜久福は全国的にも有名になり冷凍商品なので贈り物としては最適だと思います。
抹茶クリーム大福は、餡の中の抹茶クリーム最高で、和菓子とも洋菓子とも思える一品だと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福クリーム大福