生クリーム大福 喜久福 ずんだ 詰合せ(16...(お茶の井ヶ田・喜久水庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• L・GAGAさん
  • L・GAGAさん

5 2016-11-17

満足
個包装で おみやげとして配るのに最適。小腹空いた、甘いものほしい そんな時にぴったりの大きさ。同僚達に喜んでもらえました。商品のおいしさ以上に 行き届いたサービスにも感激です。ありがとうございました。

5 2016-01-23

ずんだが一番おいしいです!
無事届きました。48時間内に食べてくださいとあるので、ほかにもまとめて買いましたが届いてから家のものが冷凍してくれてなかったので少しずつ解凍して食べようとしてた楽しみが無くなり、会社と家のものに分けて一気に食べました(⊃-^)

5 2015-11-24

美味しい!
程よい甘さで、とっても美味しく頂きました!
また注文したいと思います!

4 2015-08-10

ばらまき用お土産に最適
冷凍で、保存が効くので、ばらまき用のお土産に最適です。6,480円以上で送料無料なので、この額に合わせて購入しました。思ったより、一回り小さかったけれど、味は上品で、好評でした。

5 2015-01-01

おいしいです。
解凍して食べるのですが、自然解凍で冷たい状態でもおいしく食べられます。
夏でも良い。

• itihatiさん
  • itihatiさん

4 2014-02-03

ずんだ生クリーム大福
甘さ控え目で、豆の味が後からくる感じで美味しかったです。
また購入しようと思います。

5 2013-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ずんだだね〜
間違いなくおいすぃ〜です。生クリームとの相性がいいですねー
仙台に旅行に行って出会い、忘れられなくてネットで購入しました。

5 2013-06-11

(^O^)やっぱりおいしい!
お土産でもらってから大ファンです

5 2012-12-23

喜久福ずんだ生クリーム大福
日光にバスツアーに行った時に、サービスエリアに立ち寄った際におみやげとして家族に買って帰りました。食べた感想は家族に大好評で 丁度良い甘さとずんだのつぶつぶ食感が味わえる大福でとてもおいしかったです。余りにおいしかった為、今回 16個入りを購入しました。絶対オススメです!

5 2012-07-16

おいしかったので
美味しかったので客先スタッフへのおすそ分けに購入。
大好評でした。
自分用にまた購入しようと思ってます。

5 2012-01-08

ずんだは初めて食べたのですが、凄く美味しいです。甘味も丁度良く、ずんだの粒々が少し残ってるのがまた良い♪
会社でお裾分けしたのですが、とても評判が良かったです。

5 2012-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘いもの好きにピッタリかも!?
贈り物で購入しましたが、早速、美味しかった!来年もコレにして!とリピート依頼を受けました。
自分では食べてないので判りませんが、お茶うけなど年配者に好評な大福かも知れません。

• しぶ7さん
  • しぶ7さん

5 2011-05-16

とまりません・・・
今回東日本のお店の商品を購入しようと思い『ずんだ』を思い出し友達にもおすそ分けしようと少し多めに入っているものを選びましたが、おすそ分け以外の分は・・・・
私の口に。。。おいしすぎて止まりません(笑)
家計に余裕ができたら必ずリピします!!

4 2011-03-11

個人的にはずんだが1番大好きな味です
いつも誰かに贈る時はおススメしてます

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子ずんだもち