生クリーム大福 喜久福 抹茶(20ヶ入)【詰...(お茶の井ヶ田・喜久水庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-21

毎年お世話になった方々へ!
毎年お世話になった方々へ御礼の意味を込めて送っています。皆さん毎年楽しみに待ってくれるようになりました。またよろしくお願いします。

• kei_senさん
  • kei_senさん

5 2018-12-31

リピーター
数えきれないくらいのリピーターです。
数年前からクール宅配が高くなっても、食べたいものは食べたい。家族全員、大好きな抹茶クリーム大福です。

5 2018-10-21

美味しい
以前から購入して、また食べたいと思ってました。少しずつ解凍しながら、ちょびちょび食べてます。

5 2018-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれています!
普段お世話になっている方々に時々お礼の意味も込めて送っています。今回は宴会のたびに通り道だからと車で送迎してくれる友人のお宅に送りました。運転手をしてくれる娘さんにも...。毎回とても喜んでくれ、こちらもとてもうれしい気分になります。私は抹茶クリームが一番おいしいと思います。これからもよろしくお願いします1

5 2017-12-17

とても喜ばれます!
家族で喜久福の大ファンです!ここ何年か、お世話になった方にお礼として送っています。皆さんとても喜んでくださり、毎年楽しみにしてくれています。我が家の分も購入しますが、あっという間になくなってしまいます。これからも度々お願いすると思います!

5 2018-01-20

何度もリピート
一番初めに食べたのはお土産で頂いたときに、なんてこんなに美味しい物があるんだ〜って感動しました!
それからは何度もリピートしてるし、お世話になってる方への手土産は必ずこれにしてます!
大評判です♪

5 2010-05-30

初めての購入でしたが、味もよく今のものが無くなったら再度注文したいです。配送の無理も聞いていただけて満足です。

5 2015-12-04

久しぶりのお取り寄せです!
こんなおいしい大福は食べたことがない!と思っています。度々生協の共同購入に出ていたため、久しぶりの注文になります。やはり抹茶クリームが一番お気に入りです!今回は、主人が入院していたので、主人の職場やお世話になった病院の職員の方に送りました。また、注文ついでに、友達にも、「おいしいよ」と自信をもって送りました。喜んでもらえたようです。この春から息子が宮城県に就職しています。何より喜久福をお土産に買ってきてくれるのがうれしいです。

5 2013-04-23

やっぱり美味しい
今、コンビニで同じような商品が売っていて
主人がはまり毎日のように買ってきています。
以前に主人と私はこの大福を食べたことがあり
とてもおいしいのは分かっていましたがとても高いというイメージがありました。
今回、そんなにはまっているのなら、おいしいものを食べたら?と
提案し、探してみたところ
私たちが思っているほど高くなく・・・
ならばまとめて買ってしまえ!!と2箱購入。
届いたその日にさっそく食べましたが、やはり美味しい♪
とても繊細で上品な味に二人してため息をついてしまいました。
大事に大事に食べたいと思います。

5 2016-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の友達へ送りました。
娘の友達に、以前プレゼントしたところ、「食べたくて探している」と言われたようです。お世話になった友達なので、20個入りを送りました。後日「喜久福のおいしさ半端ない」とラインでメッセージが届いていました。送った私もこんなに喜んでもらえて、思わずにっこりです。

5 2012-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場へのギフトに選んで大好評!現在、喜久福ブームが起こっています(笑)
箱に保冷剤が入っているのですが、その中身は消臭剤として使えることも素晴らしい。
今回はスタンダードな抹茶味のみにしましたが、個人的にはずんだとほうじ茶味も好きなので、少人数にお持たせとして贈るには「4種詰め合わせ」の方が良いのかな?とも思います。

• Old mamさん
  • Old mamさん

5 2012-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘いモノ好きの母に送りました
おいしい、ありがとうと連絡がきました。
ただ、到着日に庭にいて、宅配便に気がつかず、翌日配送になったら、受け取ったときに冷凍が全部融けていたそうです。20個も。。。一人暮らしで、ときどき解凍して食べてもらおうと思ったのに、とても残念でした(T_T)。
そこで、お店のフリーダイヤルに連絡したところ、すぐにお取り換えの商品を発送してもらえました。母も大変喜びました。感謝です。

• funnkoさん
  • funnkoさん

4 2012-03-11

喜久福で二番目に好きな抹茶生クリーム大福
何度も買っていますが,
今回は親戚の集まりでのお茶菓子用に選びました。
一番好きなずんだと二番目に好きな抹茶生クリームとだけの
アソート商品があれば,★5つにします。

5 2017-05-16

間違いありません。
職場で仙台のお土産の中で一番オススメのモノとして購入しました。皆さん大変喜んでくれました。特に女性に人気でした。

5 2016-11-21

やっぱりおいしい!
義母の誕生日祝いに購入しました。以前食べてから、また食べたいねー、と何度も言っていたので、とても喜んで貰えました!ぜひまた購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福抹茶大福