2024/02/14
    hittan88さん
    カラー:オフホワイト | サイズ:free
    生地もしっかりしていて普段Lサイズ着用には小さい気がしましたが、着てしまうと違和感なく着用出来ます、腕まくりはきついです。デザインが可愛いので色違いで3色購入しました。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/27
    hittan88さん
    カラー:ブラック | サイズ:free
    エルフランクの洋服のデザインが好みなので買ってみました、ぽっちゃりですが着れました。生地は固めですが型崩れしなさそうでいい感じです。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/07
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/27
    黒購入しました。 スウェット生地なので伸びたり伸縮性はありませんが、個人的にはちょうど良かったです。 オシャレなので、カラーバリエーションがもっと増えると追加購入したくなります!!
    注文日:2023/11/21
    2022/11/19
    可愛いです!百貨店と変わらないくらいのクオリティで安いのに大満足です。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/21
    2022/11/15
    310812さん
    キレイ目に着られるトレーナーを探してました。 厚手のしっかりした生地で温かいし、手軽に洗えるのがいいです。 大きめと書いてありますが、普段Sサイズを着る私でもそこまで大きくは感じなかったです。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/21
    2022/10/20
    300611さん
    10才未満
    買うべき!
    ここのショップさんの商品、どれも当たりです! 30代産後体系をオシャレなのにカバーしてくれるデザインが多く、嬉しいです! お色違い購入します! 今どんどんここのショップさんのカジュアルラインのお洋服集めてます♡
    注文日:2022/09/10
    2022/10/21
    2023/11/20
    cha777chaさん
    細かな埃が凄い
    白を購入しました! とても可愛いデザインなのですが 2、3回洗濯して黒いインナーの上に着たところ、 黒のインナーに細かな繊維がびっしり付いて真っ白になっていました。裏毛が脆いのでしょうか? 畳む時にも細かな埃がかなり舞います。 激安品ではないので残念です。
    注文日:2023/10/30
    2023/12/08
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 ご着用の感想など貴重なご意見ありがとうございました。 また何かございましたら是非お声をお聞かせくださいませ。 今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じます。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/28
    口コミ評価が高買ったので購入しましたが、生地の重みが想像以上でした。小柄な人には着こなしが難しそうです。
    注文日:2023/10/25
    2023/03/31
    みゆう5081さん
    モデルさんは、着こなし上手
    商品は、とても良いです。しっかりしたスウェット生地です。 ただ、私の体型に合わないだけなのだと思うのですが…、肩幅が大きく見えてしまいます。 あと、微妙に袖が短いです。腕が長いからなのか…。でも、着ます!色は、気に入ってます。
    注文日:2023/03/21
    2023/04/04
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。