2023/04/22
    購入者さん0224さん
    とても可愛いデザインで着るのが楽しみです
    注文日:2023/04/16
    2023/05/01
    2022/09/11
    りー9538さん
    お値段以上でした! かわいくてとても大満足です!
    注文日:2022/09/04
    2022/09/12
    2022/07/26
    164センチ、お尻まで隠れて体型カバーにもなりました!かなり大きめでゆったりです。 申し分なく可愛かった。 あえていうなら立ち襟が大きく首が長くないと顎にかかります。なので襟は折って着ています
    注文日:2022/07/20
    2022/07/29
    2022/07/10
    可愛いです
    可愛いです。スタンドカラーを折り曲げても可愛いです。フラフラとして暑い日も涼しいです。160センチでお尻がかくれます。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/11
    2022/07/06
    白色を注文。シワは多少ありましたが、綿なので想定済み。首のところはしっかりしたたちあがりでした。透け感は多少ありますが気にならない程度です。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/11
    2022/07/03
    かわいい
    白を購入しました。可愛いので黒も注文しました。生地は薄めです。ほかの方のレビューでもありますが、シワシワなのが残念。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/04
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 ご指摘をいただきました梱包につきましては今後の課題とさせていただきます。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/02
    key7189さん
    かなりゆったりしたシルエットです。涼しげな生地で気に入りました。
    注文日:2022/05/09
    2022/07/04
    2021/09/25
    めぐもも2927さん
    少し大きめでしたが、とても可愛いシルエットです。今の季節にいっぱい着たいと思います。
    注文日:2021/09/12
    2021/09/27
    2021/09/11
    e1koママさん
    可愛い
    生地はツルツル。白を購入しましたが、布が広がるので思ったより透けて見えず。 何より、シルエットが可愛いです!! たくさん使わせてもらいます。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/13
    2022/05/03
    着心地の良いサラッとした生地で、程よく張りがあるので、首元の襟の立ち上がりも潰れることがありません。気温が高くなった時に首元が暑くならないかと心配でしたが、絶妙な空き具合でゆとりがあるので、熱がこもることがなく、着心地がずっと良かったです。ベージュを購入したのですが、透けることもなく、きちんと感があるので、着ていけるシーンが幅広く、これからの季節に大活躍しそうです。
    注文日:2022/04/10
    2022/05/09
    2022/06/16
    Mutsuomutsuoさん
    白か黒かでずっと迷ってましたが白にして正解でした!身長159cmでおしりすっぽり隠れます。思ったより長かったですが、それもまた可愛いです。透け感もふわっとしているのでそこまで気にならず。五分袖も今の時期ちょうどいいです。 210810-20220610-0157381524
    注文日:2022/06/10
    2022/06/16
    黒を購入しました。 これくらい襟の高いシャツはなかなかなく、首の加齢を隠してくれるのに最適でした。 全体的に太めの人にとってもカバー力の高い服だと思います。 綺麗めの雰囲気もあります。 色違いでも欲しいと思いました。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/13
    首を隠す服が欲しくって探してたらこちらの商品に辿り着きました。襟高なのに、首に張り付かず、デザインも素敵でした。ただ後ろのチャックがちょっと上げにくい。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/20
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 ご指摘をいただきました部分につきましては今後の改善の参考にさせていただきます。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/11
    ちょっとコスト高ですが、デザインが可愛くて即決です。半袖でキチンと襟付きなのでオフィスにもいいし、丈の長さもちょうどいい。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/13
    2022/05/31
    探していたデザインドンピシャでした。 首の詰まりも気になることなく後ろのファスナーも問題ありませんでした! とても気に入ったので色違いで購入検討中です^ ^
    注文日:2022/05/26
    2022/06/01
    2021/12/16
    mreagkuさん
    買って良かった
    似た形でロング丈を購入したので、こちらはベージュを購入…ロング丈のよりたっぷり生地が使ってあるので、ものすごくふわっとした可愛い形。長さも思ったより長く、ふわっとしていても浮き上がり感もなくて、とにかく可愛い。春が待ち遠しい。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/20
    2021/09/09
    最近よく見かけるデザイン
    最近よく見かけるデザイン。クーポン利用で5000円以下のお値段でお試しできました。 石原さとみさんのようにカッコよくきまりませんが、好きなデザインでした。
    注文日:2021/09/01
    2021/09/09
    2023/06/11
    購入は昨年です。5月に入って暑くなり着ようと思ったら、ファスナーが最後まで上がらない。レビューみたら、同じように、立ち襟との繋ぎ目の所でファスナーが上がらないと書いている方がいました。結局ファスナーは上がったけど、噛み合わせがおかしくて締めたはずの所がパカっと開く…壊れました。もともと固めで昨シーズンも2〜3回しか着てないのに、ゴミになりました。
    注文日:2022/09/25
    2023/06/12
    先日は弊社をご利用いだだきありがとうございました。 商品のファスナー縫製につきましてご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。 今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。
    2023/01/28
    白を購入しました。ふわっとしたデザインで気に入りましたがハイネックなので首周りにファンデーションが付きやすくて残念です。
    注文日:2022/05/05
    2023/01/29
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきましてご意見をいただきましてありがとうございます。 いただきました内容につきましては今後の参考にさせていただきます。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/06
    hasshi3さん
    ファスナーが上がらない。
    ホワイトを頼んだのですが、なんだかうっすら黄色い?日焼けの様な感じで嫌な予感がしながら開けて試着。着てみると気にならない程度ですが、ホワイトだと思ってたのでなんだか残念でした。 また、着た時に立ち襟との継ぎ目でファスナーが上がらずとても着ずらいです。 できたら交換して欲しいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/09/04
    2022/09/06
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 お届けをさせていただきました商品につきましてご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 今回お客様からいただきました内容につきましては、発送時検品を含め今後の課題とさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 後ほど担当より商品確認とご対応につきましてご連絡をさせていただきます。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。
    2022/09/02
    着ないな
    写真では可愛いが、洗濯後のアイロン掛けが大変。しわくちゃになりすぎる。毎回、クリーニングに出すほどのものでもないし、後のことを考えると、着るのを躊躇してしまう。そんなブラウスです。
    注文日:2022/05/16
    2022/09/02
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 お届けをさせていただきました商品につきましてご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 こちらの商品はボリューム感を出すため、生地をふんだんに使用させて頂いております。 そのためお洗濯の場合には、生地を軽く伸ばしてから干していただけましたらシワ残りの軽減になりますのでお試しくださいませ。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。
    2022/08/27
    sxxxvさん
    形はとても可愛いのですが、生地が想像より紙っぽい、、、というか、薄くはないのですが、カシャカシャという、ペラペラしています。アイロンをかけても今一つ綺麗におさまりませんでした。生地のクオリティが良くなればもっとおすすめ出来ます♪
    注文日:2022/05/23
    2022/08/29
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 お届けをさせていただきました商品がご希望に沿えず誠に申し訳ございません。 今回お客様からいただきました内容につきましては、生地感を含め今後の課題とさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。
    2022/08/06
    taion2106さん
    他の方のレビューのように、生地はしわしわになりやすいです。しわしわ感たっぷり。 肩幅が広いので、子供に床屋で使用するカバーのようだと言われました。
    注文日:2022/07/19
    2022/08/08
    2022/08/05
    洗濯後のアイロン必須?
    洗濯したらゴワゴワのしわしわに•• 乾燥機機必須でアイロンしている余裕のないわたしには実用的ではありませんでした。 普段からキチンとアイロンかけられる人は大丈夫かも。
    注文日:2022/07/05
    2022/08/05
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。 今回お客様からいただきました内容につきましては、商品の生地感を含め今後の課題とさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/24
    ぷぃ~9210さん
    だいぶ残念
    シルエットや見た目は可愛いのですが、生地がかなり……お値段と見合ってない気がします 白を購入しましたがかなり透けます シワもかなりつきます 首もとのチャックももう少し良いものをつけて頂きたいですね デザイン等は可愛いぃのですが商品じたいの生地質やチャック、生地の強度等細かい所を見ると、見るとお値段が高く感じます
    注文日:2022/07/22
    2022/07/25
    2022/06/29
    襟の所からファスナーがあがりません。 髪を下ろして後ろの上がってないファスナーを隠して着るしかないのでしょうか? デザイン気に入りましたが、本当に残念、 一つも星を付けたくないです 安い買い物じゃないから本当に悔しいです。
    注文日:2022/05/28
    2022/06/30
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。 今回お客様からいただきました内容につきましては、商品の品質や縫製を含め今後の課題とさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/21
    マロ617さん
    普通な感じです。思っていたより高見えせず、高いかなと。
    注文日:2022/05/09
    2022/05/23
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 お届けをさせていただきました商品がご希望に沿えず誠に申し訳ございません。 今回お客様からいただきました内容につきましては、より良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。
    2022/02/10
    う。。。ん。 レビューが良かったので期待して、ホワイトを購入しました。届いて袋の状態でも薄いのが分かるほどペラペラです。ホワイトじゃなければ良かったのか… 綿100%のためシワシワです。写真は光沢がありかなり素敵な商品に見えたので残念です。
    注文日:2022/02/04
    2022/02/10
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 お届けをさせていただきました商品がご希望に沿えず誠に申し訳ございません。 今回お客様からいただきました内容につきましては、 生地感を含め今後の課題とさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。