2022/10/14
    koyoママさん
    他の方が書いていたようにウエストが細いです。Sサイズって感じ。そのせいか、ファスナーの上げ下げも硬いです。デザイン的に好みなので着倒そうと思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/17
    2022/01/31
    rinrin0734さん
    とってもかわいいです。生地がしっかりしてるので真冬でも履けそうです。 ただとにかくウエストが細すぎてしまりませんでした。丈が長めのトップスと合わせることにします。おそらくfreeとはいってもSサイズ寄りだと思います。
    注文日:2022/01/24
    2022/02/07
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 また商品につきましては、貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと、心より感謝いたします。 ご指摘をいただいた内容につきましては、今後のサイズの参考とさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/24
    tPBさん
    生地感がとても高見えします!
    166cm.56kgでLサイズのネイビーを購入しました。イメージ通りのお色味で実物の方がとっても可愛いです。ツイードなので、ほつれや糸くずは少々ありますが、それを上回る可愛さです。スカート自体の重さは普通のスカートに比べ結構重いですが、着ると特に感じませんでした。 丈感もちょうどよく、着ていると温かいです。 この冬、とても重宝しそうです。 とってもオススメです♪
    注文日:2021/11/20
    2021/11/25
    2022/02/10
    写真通りめちゃめちゃ可愛いです。 生地もしっかりしてます。ただ、チャックが固すぎて脱ぎ着するのに一苦労です。Lが売り切れだった為フリーにしましたが、他の方のレビューにあった通りフリーはウエストが細すぎてこれ以上太ったら確実に入らなくなりそうです。。。
    注文日:2022/02/04
    2022/02/14
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 またご指摘をいただきました箇所につきましては今後の商品開発の参考にさせていただきます。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/03
    普段Sサイズのボトムスを着用することが多く、 フリーサイズのものによっては大きいということが多いですがこちらはちょうどよかったです! 皆さんが書いているように、小さめの作りかなと思いました。 デザイン等は可愛かったですが、届いた時から 写真のように長めに糸がでていました。 こういった生地なので多少は仕方ないと思いますが 見てすぐ気がつく位の長さだったのでそこが残念でした。
    注文日:2022/11/22
    2022/12/05
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきましてご意見をいただきましてありがとうございます。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/27
    可愛いですが、皆さんのレビュー通りウエスト細めです。ウエスト以外は余裕のある感じ。 普段Mサイズ以上の方には入らないかと。。。 でも、それ以上に可愛いし1年中着られそうなのでおススメです(^^)
    注文日:2022/02/04
    2022/02/28
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 お届けをさせていただきました商品がご希望に沿えず誠に申し訳ございません。 今回お客様からいただきました内容につきましては、サイズ感を含め今後の課題とさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。