5 2021-01-13

購入した色はブルーグレーで
画像通りの色でとても良かったのですが
装着してみたら不織布マスクの普通サイズより大きかったのでこのカバーを少し折り畳んで使用したら丁度良いかな!と思いました。
商品自体は満足です。

2021-01-14

弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

5 2021-05-12

不織布マスクを推奨されてるので、母達にプレゼントしたくてまずは自分で使ってからと思いブルーグレーを注文しました。配送も早くて早速使用しました。3Dマスク等には使えませんが普通の不織布マスクなら問題なくマジックテープで固定されるので落とす事もなく良いです。
淡い紫色にも見えるしとても上品な色です。
マスクカバーでレースの物も使ってますが耳が二重になって痛かったので、手持ちの不織布マスクにつけれるのでお薦めです。
もっと色が豊富になったら毎日付け替えられますね。

2021-05-17

5 2021-06-02

二度目の購入です。
今回は前回同様ブルーグレーとラベンダー二枚購入しました。
マスクをつけなれていない高齢の母達にプレゼントした所今はほぼ外出する事がないので家の中でつけて喜んでいました。
早速ワクチン接種につけて行きました。
少しでも気分が上がったようで本当に良かったです。
また色違い購入予定です。
同じような形のレースカバーの中で一番大き目なので不織布マスクの白い所見えないし、真ん中をあまり広げずレースをたるませれば綺麗だし小さいより全然使いやすいです。

2021-06-03

4 2021-04-01

レースマスクカバー
綺麗に縫われていました。
グリーンをかいましたが、シックでおしゃれです。
毎日使うので、不織布マスクは飽きてたので、
気分転換にいいと思います。

2021-04-05

4 2021-05-09

試しに着けてみましたが、臭いなど気になる点はありませんでした。白いマスクが隠せていい感じです。

2021-05-10

5 2021-04-25

シックな色で気に入りました
ラベンダーを購入しました。イメージ通りの色で満足をしています。
大きさもちょうどよく 色違いが欲しくなりました。

2021-04-26

1 2021-02-21

詐欺ですか?
2枚頼んだのに1枚しか来なかった。
問い合わせても3日返信無し。
他の人の高評価レビューの返信ば次の日にしてるのに。
一枚分のお金を返して下さい。

2021-02-21
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

商品につきましては早急に対応をさせていただきます。
またお問わせを頂いていたとのことでございますが、楽天のお問合せフォーム、弊社お問い合わせメールともに弊社内で確認が致しかねております。

今回お客様からいただきました内容につきましては、発送確認時の見直しなどを含め今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

どうぞよろしくお願いいたします。