4 2021-03-12

お値段以上の着回し力がありそうです
タイムセールで半額の際に購入しました。
身長160センチ、普段Mサイズを着用していますが、こちらのMサイズのジャケットは大きめでした。袖が少し長かったです。折り曲げて着用できるデザインでしたので折り曲げて着ました。スカートは膝が隠れる程度、きちんとした場にも恥ずかしくないです。今回はジャケット、白ブラウス、スカートの組み合わせで着ましたが、スッキリ着痩せして見えます!
色々な組み合わせで使えるので、キチンとした場から普段のオフィス使いにと活用できそうです。

2021-03-15

弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-03-23

おすすめです!
ネイビーLサイズ購入!
GUなどではXLを着用する体型です!
サイズはぴったり!
形がとても綺麗で着痩せして見える気がします!
ただ白いブラウスがサイズが小さめ?でした。半額で購入出来たのでよかったです!
発送も早かったです!

2021-03-29

従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

2 2021-04-19

ラインは綺麗です。いつもMサイズですがS購入する方がよかったです。ウエストゴムがいつものサイズで購入するとブカブカでした。

2021-04-19
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、サイズ感を含め幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。