2023/02/07
    卒業式と入学式
    長袖か七分袖で迷ったのですが、ジャケットと合わせたいと考えていたので、S sizeの七分袖を購入。体型は152センチの細身ですが、私が着ると袖が手首くらいまであり、逆に七分袖を選んで正解でした! 生地もサラッとしていて良かったです。
    自分用
    注文日:2023/02/02
    2023/02/13
    2021/09/11
    買って良かった
    生地が厚めでハリのある感じ 透け感も無さそう お値段の割に安っぽくないです マイナス点はリボン下の隠れている部分の空きが動いている間に見えている所です 普段Lサイズでこの商品はLサイズを買いましたが着用感はちょうど良かったです
    注文日:2021/09/04
    2021/09/13
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。 ご指摘をいただいた箇所に関しましては、今後より良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/01
    カラー:アイボリー | サイズ:L(11-13号)
    タイの所にくすんだ赤い様な汚れが数か所あり。せっかく買ったのにショックすぎです。返品する時間とれないし、最悪です。形はかわいいのに、非常に悲しいです。発送が早くて助かったけどちゃんと検品してから発送してもらいたいです。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/07
    この度は数あるショップの中、当店をご利用頂き誠に有難うございます。 また、お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。 商品には万全を期しておりますが、今回は不良状況が確認できたとのことで返品等はお受付可能でございますものの、お時間がないとの事でご期待に沿えないことも重ね重ね申し訳ございませんでした。 また何かございましたら是非お声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/14
    2回洗濯してもたたみじわが取れません。 静電気がつきやすく、コートを脱ぐと体にぴったりとくっついてきちゃう。 色とサイズは普通でした。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/15
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。 今回お客様からいただきました内容につきましては、配送方法を含め今後の課題とさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/07
    はるうららさくらまうさん
    メール便でポストにとどきました。生地はしっかりしていて、シワができにくく、写真とイメージはあまりかわりありませんでした。Lサイズをかいましたが、袖が少し短く、もう少しながいとよかったな。とおもいました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/15
    2021/11/08
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。 今回お客様からいただきました内容につきましては、袖感を含め今後の課題とさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。