4 2023-03-07

とても可愛くて気に入ってます
でも手を上げるとズボンが食込みます笑

2023-03-13

5 2021-06-24

黒×テラコッタを購入しました。届いてからオールインワンと気付き、返品前提で試着したところ、めちゃくちゃカッコ良かったので着ようと思いました。ウエストの位置が高くゆとりがあるので、短足・お腹ぽっこりでも、足が長くスタイル良く見えました。レースも上品でお値段以上に見えます。ファスナーはやはり一人で着脱が厳しかったので、トイレの近い私には大問題w 黒のリボンをファスナー部に付け、デザインぽくして対応する予定です。151cm、51kg、Sサイズでヒールが必要な感じでした。ハンガーごと届くので、到着後すぐにかけられます。

2021-06-25

4 2021-05-09

かわいい!
背中のホックは最初固いです。
一人でいるときに家で着てみたら動かせず30分ほど格闘しました。
その後何度か開け閉めしたら馴染んできてスムーズに行くようになりました。
体が硬い方なのでトイレに行った時は少し時間がかかります。
でも、形はとてもかわいいです!
届いた時は綺麗に畳まれていて、シワもなくアイロンも要りません。
158cm54kgの産後体型ですが、お腹やお尻もすとんと落ちる形で目立ちません。
袖はレースなので当たり前ですが肌は見えます。
二の腕は隠せません。
色はネイビーで、写真通りの色でした。
チャックが硬かったので⭐ー1としました。

2021-05-10

商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。
ご指摘をいただいた箇所に関しましては、ファスナー等を含めより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

4 2021-07-18

ネイビーを購入、レース部分が短いのでお腹が目立たないかが心配でしたが、ストンとしていて以外と目立たず、想像以上にとてもかわいかったです!
ただ、他のかたも書かれていましたが、股上が少し短く余裕のない感じでした。
なのて、お尻のラインがけっこうくっきりしているような感じが少し残念で☆一個減らしました。
でも、買ってとても満足な商品でしたよ〜

2021-07-19

4 2021-07-17

かわいい
とても可愛くスタイルが良く見えます。
私には少し股上が短い気がしましたが、着心地もよく購入して良かったです。
ネイビーとテラコッタで迷いテラコッタにしたのですが、派手すぎず落ち着いた色合いでテラコッタにして良かったなと思います。
注文してからの配送も早くありがたかったです☺︎

2021-07-19

5 2022-04-16

お店の対応がとっても素晴らしくありがたかったです!!商品もとても素敵で丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

2022-04-18

5 2022-03-17

薄手なのでこれからの季節にちょうど良いです。
上下がくっついていてトイレが心配なのでファスナーのチャーム(チェーンの先にパール)を別で購入して付けました。158cm43kgで丈も足首隠れるちょうど良い丈でした。

2022-03-22

3 2022-12-19

デザインはレースも色味も上品で良かったです。
でも、169センチ標準体型でLサイズは小さすぎました。
普段、参考で出ていた13号や15号(2L)は着たことないのでLにしましたが、
裾はつんつるてん、股もキツかった…一方横幅は大き目だから太って見えるかな?
でも体調崩している間に返品交換期限過ぎてしまいました…
残念です。

2022-12-19

弊社の商品につきましてご意見をいただきましてありがとうございます。

ご指摘いただきました箇所につきましては今後の参考にさせていただきます。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス