【3192円 本日限定クーポン利用で】ワンピ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-09

高身長さんかなりおすすめでした。
Lサイズネイビーを購入しました。
166センチの私にはモデルさんと同じように着用できました!生地がたっぷりなので、ワンサイズ下げても良かったのですが、あぐらもかけるのでこれで良かったかな笑
モデルさんみたいに着るには、首の抜け感を作る為後ろに生地を持っていくので、後ろの裾が長くなります。
低身長の方には裾が長すぎるかもしれません。
画像を見ると光沢がかなりぴかぴかなのかと思ってましたが、上品な光沢感です!ぴかぴか過ぎない、でも光沢ありで素敵です。素材はとろみワンピースなので、シワにもなりにくそう。色違い買っちゃいます。

2020-09-11

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

5 2020-11-07

お気に入り
前回ネイビーを購入。今回セールだった事もあり気に入っていたのでキャメルをリピ。
身長167cmの私は超長さがフィットしていて最高でした。普段はLサイズを着る事が多いですが、この商品はMサイズを購入して丁度よかったです。
素材の質感良く、程よく光沢があり上品な感じです。
着心地も動き易いですが真夏は生地がしっかりしている分、不向きかも。ただ、今の季節も着ています。
仕事にも着ていくのは勿論、休日のお出かけには白のパンツを合わせてラフさを出しています。
お買い得でした。

2020-11-09

弊社の商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

5 2020-12-12

布地が柔らかくありつつしっかりとしており、高級感があります。
sサイズのキャメルを購入しました。ゆったりとしているので、着やすいです。
ベルトをつけたり、パンツと合わせたりして様々なコーディネートを楽しめる気がします。
今は欠品中ですが、また色違いも欲しいなと感じた商品です。

2020-12-14

5 2020-07-11

高見え!
光沢があるので高見えします!
お高いお品の光沢と変わらないので大変満足しております(^^)
ボトムなしで着るとちょいお出かけに、
ボトムにカラースラックスや、同系色のパンツを履くとセットアップ感が出てまたかわいいです。

2020-07-13

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。