パンツドレス コンビネゾン セットアップ ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

10,989円  買い物かごに入れる

4 2020-06-20

いつもLサイズなので、Lサイズを購入したら、パンツが少し小さかったです。
変にパツパツでもないので、悩みましたが、2Lに交換してもらいました。
パンツに余裕が出て、ストンと綺麗なシルエットになったので、交換して大正解でした!
初めから試着無料キャンペーンで買えばよかったのに、返品分と、2度目の送料は負担となり、高くついてしまったのが残念です…。
服自体は、とても素敵です。
生地もしっかりしているけど、ストンと落ち感のある生地で、着やすいです。
パンツがゴムなので、楽なのですが、インしたとき、見るからにゴム!のギャザーが出てしまうのが残念。なのでインにはせず、出して着ています。
とても気に入りました!この夏、大活躍させます!

2020-06-22

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

3 2020-06-17

ブルー7-9号購入。今回色々購入させて頂きましたが、1番微妙だったかなぁ…(^_^;)1番高かったんですけどね。160cm普通体型ですが、パンツのシルエットがちょっとダボつく感じでイマイチ。(似合わないだけ?笑)スーパーセールで半額で買いましたが、それでもうーん?という感じ。

2020-06-22
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、デザインなど幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

関連ジャンル レディースファッションドレス