【6292円 本日18〜24時までクーポン利用で...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【6292円 本日18〜24時までクーポン利用で】結婚式 ワンピース パーティードレス 大きいサイズ 袖あり ドレスレース ネイビー 長袖 袖レース 小さいサイズ お呼ばれ 他と被らない 30代 20代 二次会 成人式 同窓会 レディース 袖付き 長袖 七分袖 オーガンジー Aライン 春 夏

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,991円  買い物かごに入れる
  • 1件

5 2021-01-11

決め手はスタッフレビュー❗
結婚式用に、20代の娘のために購入。
クーポンでお安く買えて満足でした。
購入の決め手は価格だけでなく、ショップスタッフさんの着用レビュー。
148cm49kgと小柄で少々ぽっちゃり、幼児体型。
どんなにデザインと価格が気に入っても、1番重要なのは本人が着用した時にどうなるか?!
スタッフさんのレビューは、身長低めのぽっちゃりさんや高身長のスレンダーさんなど、色々なパターンで示してくださり、各サイズでの満足感や体の各部の細かいサイズ情報まで掲載。
コーデのアイテムのアドバイスも有り。
見た目が気に入った数着のドレスのスタッフさんレビューを全部チェックし、これなら娘でもきれいに着用できるのではないかというものをチョイスし、購入。
ピッタリ、バッチリ、思った通りの着用感でした。
レースがとってもきれいなのですが、破れたらこわいーと思い、かなりゆっくり丁寧に着替えました笑
付属のリボン、我が家はウエストに結びます。
ワンピース全体がふんわりしているので、ウエストマークするとぽっちゃり感も気になりません。
強いて言うなら、スタッフさんの着用写真を撮る時に前で鞄等を持つとドレスの前の感じがわからないので、横で持つか、何も持たないバージョンで載せていただけると嬉しいです。
それと、購入したドレスは肩の辺りがレースなのでブラの紐が見えてしまいます。
同色もしくは透明の紐にすれば良いのか?わからないのですが、アイテムの一つとして、このドレスにはこんな下着をつけると良いですとアドバイスが書いてあるとすごく助かります。
例えば、透明の肩紐のブラキャミに、下はストッキングと3分丈のガードルとか。
長々と書きましたが、とにかく満足!
良い買い物ができました。
ありがとうございました!!

2021-01-12

弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

またいただきましたご意見は今後の参考にさせていただきます。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。