結婚式 ワンピース パーティードレス ドレ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-24

上品で良し
親族の結婚式、披露宴のために購入。
とても素敵なドレスです。
身長158、けして細身ではない普通〜やや筋肉質で普段どちらかというとLサイズを着ることが多いです。
MかLで迷って2サイズ試着しました。
結果は、結婚式までに痩せる自信があるなら小さい方、痩せられないかもなと思ったら大きい方がいいと思います。
ただ、ケープで脇ぐりは隠れますし、着たときのラインはほとんど変わらないように思いました。私は脇ぐりがぴったりしてるのが気になったのでLにしました。丈もあまり変わりません。上品で良いです。
あまりないと思いますが腕を上げると腋が丸見えなので、ケープを糸で留めて袖風にしようかなと思いました。
色は紺と緑で迷い、紺はかなり濃い(暗い)色だったので会場で黒に見えるのでは…?との懸念から緑にしました。緑のドレスはあまり見ない印象なのでいいと思います。
試着キャンペーンしている間は試着した方が満足行くと思います。
結局コロナで結婚式は出席しないことにしましたが、わりと年齢選ばないかなと思うのでまた楽しく参加できる時が来たら着たいです。

2020-07-27

5 2020-07-06

コロナで延期されていた知人のパーティーに出席するのに着用しました。
パーティーとはいえ、コロナの関係で短時間でほぼ座ってる状態だったので、お値段重視で探してました。
実際はお値段以上に見映えし、サイズもちょうどよく、ほっそり見えました。

2020-07-06

従業員一同心より感謝を致しております。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

• なな88さん
  • なな88さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-06-25

一目で気に入りました。サイズもピッタリ!!
紺のレ−スも重量感あり良かったです。対応も早かったです。
パ−ルのネックレスとピアスを買い、結婚式参加の準備が出来ました。

2020-06-29

関連ジャンル レディースファッションドレス