パーティードレス ワンピース 結婚式 ドレ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-11

配送も早く、返品の用紙が入っていたり、すごく良かったです!

2021-01-12

弊社の配送、対応につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

3 2021-02-14

ファスナーが自分であげれない程に硬いのとサイズが大きいので、一つ下のサイズに変更出来ないかと返品交換専用フォームから送信しましたが、音沙汰なし。メールで商品は、どうでしたか?というのが来たのでサイズ変更出来ないかと返信したものも、音沙汰なし。店へ問い合わせフォームからメールしたものも音沙汰なし。勝手に返品するのも憚られるので、どうしたら良いのか全く判らない。こんな雑な扱いをされたのは初めてです。もう、この店では買いません。全部返品したいくらいです。
追記
やっと連絡がつき、交換していただけました。返品交換は迅速でした。今回のファスナーは滑りよく、嫌な気分になった買い物でしたが、商品自体は凄く良い品物でした。

2021-02-15
弊社の対応につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

先日いただきましたメールアドレスにご返信をさせて頂いておりましたが、確認をされていないとの事で大変失礼を致しました。

本日ご対応をさせて頂きました通り商品の集荷をさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。