【クーポン利用で10384円 本日18時〜24時ま...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-13

五つ星ではないけど・・・
158cm50キロ、
普段の着用サイズはSとMしかない店ではMサイズ、
S〜Lまである店で購入するのはM7・L3くらいの割合です。
下半身に関してはLよりのMといったところでしょうか。
バスト〜二の腕が若干大きめでスリーサイズは上からだいたい80・60・80です。
そんな私が今回購入したのはブルーグレーのMサイズです。
同時に試したのはダークベージュのMサイズです。
色見はどちらの色も想像通りよりもほんのすこーしだけ暗い?って感じでした。
とくにダークベージュは写真より暗いなぁとビックリガッカリするほど。
(部屋の中で見たからかな〜)
ブルーグレーは、ベージュのパンプスやバッグとの相性は
めちゃくちゃいいと思います。100点?(^o^)/
着用感に関してですが、まず袖が若干長いかなと思いました。
肘が隠れるくらいの短さのほうが良かったなぁと。
そう感じる理由は袖口巾がブカブカだからでしょうね。
もう少しピタっとしてるといいなと思いました。
袖口から肩にかけてはかなりゆったりめです。
上半身ムッチリめな私でもゆったりだな〜と感じました。
(Sサイズも試してみたら良かったな(笑))
ウエストはびっよーんと結構のびるゴムです。
スカートの重みで良い位置でとどまってくれないほど緩い印象・・・。
合うものがあればドレスベルトみたいなものの購入も考えています。
まぁジャンプとかしなければそこまでダラダラと落ちてきませんが。
と、まぁ色々グチグチ書いてしまいましたが、、、
モデルさんが着ている印象と自分が実際に着た印象と
違うのは当たり前ですよね!(笑)
色見が完璧だったので星は4つにしました。

• まい1744さん
  • まい1744さん

5 2020-10-06

丈長の綺麗目ワンピース
5日日購入して、7日には受けとれました。
段ボールに、ハンガー付で折り畳んであって…
綺麗に送られてきました!
164センチ、52キロで…
Mサイズにしましたが、ウエストはピッタリで綺麗なブラウジングで良かったです。
色は、写真だと黒っぽく見えますが…
綺麗なネイビー色でした。
このお値段なのに、生地感もサラリと着心地も良かったです。
クーポンで20%オフで買えて、とっても良かったです。
1つ残念なのが…
袖口が緩くて、もう少し絞ってあると可愛いのになと思いました。

2020-10-12

商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

5 2020-12-15

お安く購入できました!
生地感、レースもとてもしっかりしていて、上品で大満足です!
また別のワンピースも購入したいと思いました!

2020-12-18

弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

5 2020-09-16

アラフィフ、高身長胸デカ、ネイビー購入。胸が大きいのでウエスト部分のゴムのくい込みを心配していましたが、キレイにブラウジングされてぽっこりお腹も目立ちません。妊婦さんに見えなくて安心しました。169センチでスカートがミモレ丈位で上品に着れます。購入して良かったです。

2020-09-16

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

関連ジャンル レディースファッションドレス