5 2023-08-24

上品でかわいいです!太ってるので入るか心配でしたが入りました。
腕のレースは結構透けます

5 2023-09-17

上品なドレスです。
細見えするのでスタイル良く見えました。

5 2023-10-26

予定より早く届きました!半額で買えてこのクオリティは大満足です!160センチ胴回り太めの体型ですが、Lで大丈夫でした!着痩せして見えます!

• るぅ6491さん
  • るぅ6491さん

5 2023-09-10

152cm、60kgでLサイズ購入しました。
スカートはふくらはぎの真ん中より少し下くらいの長さで、ちょうど良かったです。
胸が大きめなので、いつもドレスで胸が目立って困っていましたが、ビスチェ風でいい感じにカバーしてくれました。
アンティークローズもピンク過ぎず、ベージュ過ぎず素敵な色味でした。
友人の結婚式に着ていく予定なので今から楽しみです

5 2023-11-12

親族の結婚式で着るために購入しました。
色、着た時のシルエットも綺麗です。
半額クーポン利用で良い買い物が出来ました。

5 2023-06-03

アンティークローズ素敵です
娘が友人の結婚式(2件)の為、アンティークローズとネイビーを注文。サイズ交換1回無料とのことでこちらのショップを選びました。試着してどちらかを返品する予定でしたがどちらもとても素敵で決められず…結局両方とも購入することにしました。サイズもピッタリでデザイン、布地の張り感が写真通りでとても素敵です。同じデザインでも色が違うと全く雰囲気が変わります。私個人的には絶対にネイビーがいいと思っていたのですが…なんとアンティークローズは想像以上に品があり素敵でした。今のところは結婚式2件ですが娘の年齢からすると今後増えると思われます。ですがこちらの2着でしばらくは大丈夫そうです。当初は在庫がなく予約商品でしたが予定より早く入荷となり発送いただけたのでありがたかったです。ありがとうございました。

2023-06-08

弊社の商品につきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。
また、お届した2点共にご購入いただきありがとうございました。
従業員一同心より感謝を致しております。
いろいろなシーンで活躍するフェミニンなワンピースドレスです。
是非たくさんご着用くださいませ。

5 2023-11-23

165cm、トップスL、ボトムスL〜LLをよく着ます。
2Lネイビーを購入。大きすぎることもなくきつくもなくちょうどいいサイズでした。
このドレス着用時に胴体で一番締まる部分はウエストではなく、お腹と胸の間くらいという感じです。
そこさえきつくなければウエストは楽です。
たまたまモデルさんと同じ身長だったので丈もイメージしやすく問題ありませんでした。ロングドレスでありながらも、下半身のボリュームが重たすぎることもなく理想的でした。

5 2024-03-08

カラー:アンティークローズ | サイズ:L(11-13号)

上品!
身長162センチ、体重58キロ、産後体系で、Lサイズがぴったりでした♪
試着サービスを使い、Mサイズも試してみました。Mでも入りはしましたが、ウエスト辺りがパツっとしてしまいました。私の体型でシルエットが綺麗に見えたのはLサイズでした。
他の総レースのドレスも試しましたが、こちらのドレスが上品に高見えしました!
色味は写真の通り、ベージュにローズカラーが入ったような落ち着いた綺麗な色です。
20代後半ですが、品が出るかと思います。
半額クーポンで8000円しないくらいで手に入ったのでとても嬉しいです!!
また、試着サービスは初めて利用しましたが、すごくおすすめです!サイズ感がわからなかったり、色味が心配だったり、少しでも不安がある方は利用するべきだと思います!返送方法もとても簡単で感心しました!

2024-04-12

弊社の商品につきましてお喜びいただけたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

また商品につきまして、様々なレビューのお声をお聞かせいただきありがとうございます。
今後の商品づくりの参考とさせていただきます。

5 2024-01-29

カラー:ダークブルー | サイズ:M(9-11号)

上品、高見え!
娘が成人式の同窓会パーティに着用するために購入しました。
163センチで痩せ型ですが、Sが品切れでしたのでM購入。高見えするサテン生地、レースでとても綺麗でした。
娘も当日、友人にもとても褒められて喜んでいました。
数年後、結婚式のお呼ばれドレスに着たいと張り切っています!
●試着サービスがとても便利でした。
サイズ違いや他のドレス3点と共に4点を一旦購入。こちらを選び、残りを返送、精算。
●ショップのスタッフのお気遣いが温かく感激しました。
成人式ギリギリの購入で、納期が間に合うかどうかの相談にも親身になって下さいました。

2024-02-07

5 2023-12-04

タイムセールでとてもお買い得に買えました。
お財布に優しい金額ですが、生地はしっかりしていて縫製もばっちりです。
スカートは厚みもあり、ベージュ系の色でも下着がうつる心配なく着れました。
配送に関しては素早い対応をしていただき、商品だけでなく、対応にも大満足です。
これからもこちらのショップを利用したいなと思いました。

5 2023-08-17

身長160センチ、体重63キロ産後1ヶ月で肩幅二の腕ごつめです。カーキのLを購入。
肩幅も二の腕もぴったり!授乳中のため胸が膨らんでいるので入るか不安でしたが入りました。
後ろのファスナーがウエスト部分で突っかかるので、慎重に動かさなければ壊れそうで不安です。
スカートの長さは画像通り。色は少し暗めですが、その方が細く見えるし、小物を明るいものにするとメリハリがあって良いです。まだ元に戻っていないお腹も目立ちません。
買って正解でした!

2023-09-29

従業員一同心より感謝を致しております。

今後の商品づくりの参考とさせていただきます。

• clay0023さん
  • clay0023さん

5 2024-04-06

カラー:グリーン | サイズ:M(9-11号)

とても素敵です
娘の同窓会用に購入しました。
このお値段なのに生地もしっかりしており、色も品があってとても素敵です。リボンをつけなくてもスッキリ着られそうで、2wayで楽しめそうです。裾の前側が少し短くなっているデザインなので足元が綺麗に見えます。

• れお4887さん
  • れお4887さん

5 2024-03-26

カラー:アンティークローズ | サイズ:2L(13-15号)

上品 形が綺麗
ベージュよりのほんのり上品ピンク。普段XL。お呼ばれワンピースでXLではよくアンダーバストがきつい事がありますがいけました。ウエスト後ろも少しゴムがあり楽です。胸のデザインに目が行きますが、スカートの形がとても綺麗。機会があれば別の色も追加しようと思いました。

5 2024-03-14

カラー:アンティークローズ | サイズ:S(7-9号)

身長148cm体重42kgです。
丈が心配でしたが、Sサイズで引きずることも無く安心しました。
色合いも可愛らしく、使うのが楽しみです。

2024-04-12

5 2024-02-07

カラー:ネイビー | サイズ:M(9-11号)

中学生の娘の発表会用にネイビーМを購入しました。(身長167センチ・50キロ)とても高見えするデザインで、1万円代とは思えない高級感です。胸のデザインも立体的でステキでした。今までネットで買い物した中で3本の指に入るくらいのいい買い物で、親子で喜んでおります。梱包も丁寧でした。ありがとうございますm(_ _)m

2024-02-09

関連ジャンル レディースファッションドレス