2023/09/19
    160センチ、46キロで、Mサイズを購入し、キツくなく、丁度よかったです。スカートも長くて上品です。 トップのレースの部分が、少し安っぽい感じがあり、リボンの通し口がなかったので、自分で糸で付けました。 半額クーポンで購入したので、お値段の事を考えると満足です!
    自分用
    注文日:2023/09/10
    2023/05/07
    yo-chamさん
    デザインは可愛かったですが…
    今月末の結婚式の為に。 160cm43kgで、皆さんのレビューを参考に Sを購入しました。 私には肋骨部分がきつかったです。 Mと迷っていたので どちらも試着できたらよかったのになーと思いました。ウエスト切替位置が高いので、リボンは動くとずり落ちてくるかもなので、片方縫い付けるなどした方が良いかもしれません。 Mと交換してもらうべきか悩んでいます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/30
    2023/05/09
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 商品到着後7日以内のお申出でしたら、交換も可能ではございますが、 丁度、ご希望の?サイズは現在完売しているようでございます。 ご希望に添えず申し訳ございません。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。
    2023/03/07
    748235113さん
    大きめです!! 縫い目が荒めです。 遠くからなら分らない範囲ではあります。
    自分用
    注文日:2023/03/04
    2023/03/13
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 ご指摘いただきました内容につきましては今後の参考にさせていただきます。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/24
    思ったより暗めのカラーでした。 一日着用しましたが。ウエストのリボンは一度もとほどけることはなかったです。 156センチでヒール履いてちようどいい長さでした。
    注文日:2023/02/11
    2023/02/27
    2022/09/19
    アンティークローズのLサイズを購入しました。骨格ストレート(158cm/54kg )、妊娠5ヶ月、経産婦のため既にお腹が結構目立つのですが、途中で苦しくなる事なくゆったり着れました。生地も張りと光沢があって高級感あり良かったです。 ただ、着用中に胸のレースとドレス本体生地の切り替え部分の縫い目が取れてしまい、ペロペロと落ちて来て恥ずかしかったです。また、これは私の不注意なのですが、腕のレース部にバッグのチェーンが何度も引っかかってストレスでした。
    注文日:2022/07/15
    2022/09/21
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 ご指摘をいただきました箇所につきましては今後の参考にさせていただきます。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/18
    友人の結婚式用にカーキを購入しました。落ち着いた色で暗いところにいると、黒なのかな?と思うくらい暗めのカーキです。 160センチ43キロでSサイズを購入。細身なタイプなので上半身、ウエスト回りはかなりゆとりが出てしまいましたが、普通のかたは綺麗に着れるかと思います。ただ、腰辺りのファスナーの噛み合わせが悪すぎるので、一人で上まであげるのはかなり時間がかかるかと思います。脱ぐときも腰辺りのファスナーで一旦止まります。一度着ちゃえば脱ぐまでは上げ下げしないので我慢しますが、デザインがよかった分非常に残念です。購入を検討される方はそこを納得の上購入するのがよいかと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/05
    2021/09/21
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。 今回お客様からいただきました内容につきましては、ファスナーの仕様を含め今後の課題とさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。