【クーポン利用で8195円 18日13時まで】パ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masy2643さん
  • masy2643さん

4 2020-11-02

165cm、53kg、骨太タイプです。Mサイズでも入ると思いますが、入らなかったら嫌なのでLサイズを買いました。
二の腕や首回りのレース部分は緩めな作りですが、私自身肋骨部分の幅があるのでMだったらウエストがキツかったかもしれないです。Lにして正解でした。
1番短い部分でふくらはぎ真ん中くらい、1番長い部分でくるぶし丈なので、太い部分をカバーしてくれて足がきれいに細く見えます。
背中のレースの開き具合がもう少し狭かったら上品に見えるのかなと。
袖部分のレースから糸が出ている所があり少し安っぽいですが、デザインも素敵で長く着れそうだし40%オフで購入できたので満足です。

2020-11-02

商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

4 2020-11-18

162cm47kgでSサイズを購入しました。サイズ表をよく見るとMだと私は上半身が薄っぺらいので胸がガバガバになりそうだと思い、Sにしましたがぴったりでした。
写真はスカートがふんわりして見えますが、実物は生地が薄く全くボリュームがないです。
お安く購入できたので満足ですが、定価だったら買わないかなと思います。

2020-11-24

5 2020-09-12

色合いも写真の通りでした。着用したときに少し重く感じます。

2020-09-14

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。
ご指摘をいただいた個所につきましては今後社内で検討をさせていただきます。

5 2020-12-23

満足
156cm47kgで、Sでちょうど良いです。
強いて言うならば袖部分は少し安っぽいですが、形も綺麗で満足です。
お得に買えて良かったです。

2020-12-24

弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

• aaaaaynさん
  • aaaaaynさん

5 2020-11-19

産後で中々痩せず困っていたので購入しました!サテンとレースで安っぽくなくて満足してます。

2020-11-24

弊社の商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

4 2020-09-14

163cm、75kg がっちり体型です。XLでぴったりでした!上品なデザインで気に入っています。

2020-09-14

商品につきましても気に入ってを頂けたようで、何よりでございます。

4 2020-03-15

おしゃれです!
すぐに届きまして、
試着してみたら
ウエストぴったりでした!
ただ少し長いですね。
ヒール履いたらいいかもですが
もう少し短くても良かったかなとおもいます!

2020-04-15

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、デザインなど幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

関連ジャンル レディースファッションドレス