【69%OFFで3990円 3月4日13時まで】パーテ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ハバ子さん
  • ハバ子さん

5 2020-05-19

紺が欲しかったが、売り切れでグレーM購入。
とても素敵です。
六月あるかなぁ?子供の入園式に来て行こうかと思います。

2020-05-25

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-02-21

デザインがカッコイイです!
急な予定が入り、急いでいたのですが丁寧に対応していただき、注文から商品到着までがとてもスムーズでした。
157センチ44キロですがSサイズでちょうどいいです。袖部分のデザインも素敵で、生地も厚みがあり、冬の結婚式にも着て行けます。素敵な買い物ができました。ありがとうございました。

• tonshin73さん
  • tonshin73さん

4 2020-02-02

梱包もしっかりしていて、商品も非常に気に入ったのですが、通常Lサイズの私がMサイズが大きかったです。

3 2021-02-11

Mサイズを購入。普段からMサイズを着ていますが、これはかなり大きい…。

2021-02-16

商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。