• 5 2020-12-16
  • 七五三の写真撮影のため、ネイビーのパンツスーツを探していました。お尻が大きく、太ももが太いのですが、スタイルが良く見え、大満足です!身長165cm56kgで普段はLを着用しています。Lを購入しましたが、ちょうど良かったです。襟部分も折れてしまう時もありますが、私は特には気になりませんでした。薄手の生地なので、季節を問わずに着用できるのも有り難く、仕事でもガンガン着用しようと思います。スーパーセールの半額クーポンで購入しましたが、すぐにお ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-30
  • 入園式で着用しました。思ったより、パンツが大きくて驚きました。お尻部分の生地が見映え悪くたるみ、ジャケットが長い作りなのでそれで隠されて助かってた感じでした。 ・・・(続きを読む
  • Ni0024さん
  • Ni0024さん

5 2020-07-08

購入して
167センチ53キロでMサイズにするかLにするか悩みましたがMサイズを購入しました。ジャケットは腕の部分が少しキツくパンツはウエストが少し大きかったのでサイズ交換しても微妙なのでこのまま着る事にします。

2020-07-13

従業員一同心より感謝を致しております。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

5 2020-12-02

170センチ70キロで、2L購入。丈もウエストもピッタリサイズでした。おしりが隠れるのでいいデザインです。

2020-12-07

弊社の商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

4 2020-06-29

到着まで少し時間がかかりましたが、商品は良かったです。ジャケットは私には少し小さかったのでダイエットしてから着たいと思います

2020-06-30

5 2020-12-16

スーパーセールの半額クーポンで購入しましたが、すぐにお品が届き、助かりました。これからもスーツはこちらのお店で購入します!

2020-12-18

弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

5 2021-04-28

162センチ54キロです。普段は、上はMかL、下はLが楽に着られます。
自粛で太ってしまったのと、もともと産後からお尻やお腹が気になっていたのですが、サイズは11〜13号のLで、楽に着られる感じでした!!
デザインも、私みたいにお尻が気になる人には大丈夫かな?と心配でしたが、すごくおしゃれで嬉しいです!!!

2021-05-06

4 2021-01-31

サイズが難しい
156センチ62キロで、2Lを購入しました。2Lを選ぶのは初めてだったので、大きすぎを心配しましたが、ジャケットはピッタリでした。パンツはちょっと大きめです。
ジャケットとパンツがワンサイズ違うイメージです。
パンツをLに交換したいところですが、そうするとジャケットがきつくなりそうなので、このまま着ていくほうがいいのか、サイズ交換するか悩みます。

2021-02-01

商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。

4 2021-01-08

ブルーのSサイズ購入。
160cm・44kgでジャストサイズ、スリムできれいなシルエットでした。
ブルーは明るすぎず暗すぎず、ちょうどいい紺色です。
生地は薄すぎず厚すぎずでペラペラしてなかったのでよかったです。
アラフォーですが落ち着いた着こなしができて、買ってよかったです。
卒業式と入学式で着る予定です。

2021-01-12

4 2020-10-13

170センチ、58キロでLを注文しました。サイズは概ね大丈夫でしたが、産後肩幅が広くなったので、少し肩がパツパツになりました。
あと上着の襟の部分が生地が薄いので垂れてしまいます。これは残念でした。もう少ししっかりしておいてほしかったです。
ズボンはゴムで履きやすかったです。少々体型が変わっても着れそうです。
卒園式に着ようと思うので楽しみです。

2020-10-19

• mamixonさん
  • mamixonさん

5 2020-09-08

到着がとても早く、商品もハンガー付きでシワもなく梱包されておりました。
生地がサラッとしていてとても肌触りもいいです。
159cm、47kgでSサイズを購入したところ、丈感もちょうどよく、ウエストもぴったりでした。ジャケットは閉めると少し動きにくくなりますが、閉めることはあまりないと思うので気にならないです。
他の商品も気になるので、また機会があればこちらで購入したいと思います!

2020-09-11

4 2020-08-12

デザインも質も凄く素敵ですし交換の手続きも迅速に行っていただき、とても感じの良いショップ様です。
ただ、サイズ感がジャケットは小さめでパンツは大きめです。トップスをインして着た際にジャケットを脱ぐとパンツがゆるくスッキリ着こなせません。またジャケットのホックがきつく、インナーを凄く薄いものにしないと閉まりません。ジャケットは小さめパンツは大きめということでワンサイズあげるわけにもいかずビジネスマナーとして前を閉めないといけない仕事のシーンで活用したかったのでそこだけが残念です。

2020-08-14

5 2020-07-08

お買物マラソンで半額クーポンを利用して購入しました。届いて試着してみましたが,デザイン投資とても満足です。160cm,50kgで太もも張りでバストが標準より大きめの体型です。Mサイズ購入しましたがパンツは余裕があります。ジャケットのホックを留めるのは少し厳しいので,ホックの位置を一番上に付け替えようかなと思います。パンツに短くても良いので下地があれば最高だなと思いました。

2020-07-13

5 2021-03-12

背が低いし足も短いので着こなせるか不安でしたが、スタイルよく見えるので買ってよかったです。お尻も隠れるし最高です。来週の娘の卒業式に着ます。

2021-03-15

4 2021-02-02

素早く対応して頂き、大変助かりました!また是非利用したいと思います!
デザインもかっこよく、クールに着こなせるアイテムだと思います。Mを購入しましたが、肩幅があるので、ジャケットは少しきつく感じますが、パンツはゆったりと大きめだったので、このサイズで良かったです。

2021-02-08

5 2021-01-30

商品レビューを参考に、普段スーツなら13号よりなので2Lを、購入しましたがウエストは、ゴム、裾は伸縮性がありませんがゆったり着れます。

2021-02-01

4 2020-12-19

着るのが楽しみ
着心地が良いです。軽いし、肌触りもいいです。
色はネイビー。かなり黒に近いと思います。
152cm.46kg、sサイズでちょうどでした。袖、裾はほんの少し長いくらいです。
パンツはウェストがゴムなので、楽です。
まだ着て出かけてないので星4つにしています。

2020-12-21