ドレス 結婚式 パーティードレス ワンピー...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ドレス 結婚式 パーティードレス ワンピース フォーマルドレス 大きいサイズ ロング丈 ロング ロングドレス ミモレ丈 袖あり ワンピースドレス 他と被らない パーティドレス レース 体型カバー 成人式 同窓会 謝恩会 春 夏 秋 冬

販売期間
7,788円  買い物かごに入れる

5 2020-11-22

グレーを購入。148センチです。くるぶしくらいまでの丈ですが、暗い色ではないので重くなりません。かわいいので満足してます。ありがとうございました。

2020-11-24

弊社の商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-10-22

配送も早く、品物も良く、大満足でした!
色も写真とほぼ同じでした!少し裾が長いかなと思いましたが、ヒールを履けば問題ない長さでした!友人の結婚式で着るのが楽しみです!

2020-10-26

従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-03-09

身長158cm、普段M〜Lサイズ着用でぴったりでした。ヒールをはかないと少し丈が長いかもしれないけど、なんとかいけそうです。レースの部分をひっかけないように気をつけないとですけど、可愛いので満足です!友だちの結婚式に来ていきます。