【アウトレット】結婚式 ワンピース パーテ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

ドレス系は黒が多い為、ボルドーにしてみました。張りのある生地です。よーく見ると糸のたるみ?がありますが、目立たない場所ですし、普段使いでもセット、バラバラで活用出来そうです。

5 2019-11-28

よい買い物をしました
普段L〜XLを着用しています。Lサイズ購入しましたが、トップスはちょうどよいサイズ感で、スカートは気持ち緩めでしたが、落ちてきたりはせずに問題なく履けるサイズ感です。
とてもきれいなドレスで、アウトレット要素がどこなのかわかりませんでした!笑
レースのインナー重ねれば冬でも寒々しくないし、1年中着れそうです。
とてもこの価格には見えない商品です。

• mayumi7389さん
  • mayumi7389さん

5 2019-11-18

とってもいい感じ
ボルドー色とマスタード色を迷ってボルドーを購入。
少し玉虫色っぽく光によって少しだけ色が変化する感じがとてもいいです。
生地もしっかりしているし、縫製もちゃんとしていて、また梱包も丁寧で、とてもいい買い物が出来ました。

5 2019-11-07

セットアップなので着回しもできるので授乳するのに楽なので買ってよかったです。スカートのウエストもゴムが入っていてとてもはきやすいです。

• ねこ0553さん
  • ねこ0553さん

4 2019-12-07

着回し抜群♫
イエローを購入。イエローというより、マスタードです。私は好きな色でした。168cmで、Mを購入。サイズも問題ありません♪質感も良いです。
ちょっと高見えする普段着使い目的に購入しました。上下で色々な着回しが効きそうなので、これからどんな風に着ようか楽しみです!

関連ジャンル レディースファッションドレス