【30%OFFクーポン】レディース 礼服 スー...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-22

学校に行く時は紺が良いので
同じ紺でも色々なデザインがあり嬉しいです。

4 2020-03-20

普段11号を着ています。
11〜13のLを注文しました。
上はピッタリでしたが下が少し大きめでした。
スカートはゴムののびがあります。
上と比べて大きめのような気がします。
デザイン、色は写真の通りで可愛くすごく気に入りました。

3 2020-03-14

上下別サイズが選べたら良かった
4月の親類の結婚式用にと購入しましたが、新型コロナの件で家族だで、と連絡が届き着る機会がなくなり残念。今年は暖かいから丁度いい素材具合だと思ったのですが。
ぽっちゃりな私ですが、スカートがゆったりシルエットでゆるゆるで、余計に太って見える気がします。上は丁度なので、スカート何か手を加えてみようと思います

2020-03-16
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今回お客様からいただきました内容につきましては、商品選択や販売方法の見直しなどを含め
今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。