【12771円 本日限定クーポン利用で】パーテ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-12

今年1番の買い物
普段はLLサイズの太め+バストFカップなので、まずは胸が入るか心配しながらも 他に方達のレビューを参考にしてLサイズを購入しました。ぴったりサイズ! しかも、太い二の腕を感じさせないし二の腕部分もゆったりしたデザインなので動きやすいですね。少しスリムにみえる様な気がします(笑)これは今年1番のお買物かと思いました。姪っ子の結婚式まであと5ヶ月。少しダイエットして見栄え良くなる様にします。

2020-12-14

弊社の商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

5 2020-09-07

お気に入り
普段、トップスはM〜L、ボトムスはL〜LLの下半身太りのぽっちゃり体型です。
サイズに迷い、試着キャンペーンを利用してMとLを試しました。Mサイズはバスト下あたりにフィット感があり、Lサイズは楽に着れる感じでしたが、Mサイズのほうが若干シルエットがすっきりで痩せ見えするのでMサイズにしました。切り替えがウエストより上にあるのでウエスト周りは楽チンです。レースはしっかりしていて上品です。レースが繊細で心配だったのでグレードの高いコースでクリーニングに出したところ、問題なく返ってきました。とてもお気に入りです。

2020-09-11

• sbmiyさん
  • sbmiyさん

5 2021-04-09

165センチLサイズ購入しました。カラーはオレンジと黒です。親戚の結婚式ように探しており、希望は緑系のドレスだったのですが、こちらもすごくいいなと思ったので購入してみました。試着してみたところ、こちらが着心地や雰囲気が1番しっくり来たので今度の結婚式で着させてもらいます。生地もしっかり作られているので他の人の時にも使いたいです。

2021-04-09

弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

5 2021-01-26

凄く良かった。
ベージュブラックを購入致しました。体型が太めな為、正直余り期待をしていませんでしたが、素晴らしく良かったです。デザインも質感も良くラインも綺麗にでるので細く見えます。華やかさ上品さもあり色々な場面で着用出来そうです。
半額クーポンでお安く買えましたが定額料金でも全然有りかと。

2021-02-01

5 2020-11-15

ベージュブラックのSを購入しました。
とってもとっても可愛くて、素敵です。
写真に一目惚れして買っちゃいました。
ワンピースの形とベージュの色が可愛くて気に入りました。
159cmですが、ちょこっと膝下くらいでした。
長すぎず短すぎず丁度良い長さでした。
大切にしたいと思います。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

2020-11-16

4 2021-04-03

身長172、肩幅が広くがっしり体型です。2L購入し丁度良かったです。膝が丁度見えるくらいでした。
ブラックテラコッタを購入しましたが、色味も可愛く、スカートの形のおかげかすっきりと着痩せして見えました。
レースが引っかからないように気を付けます。

2021-04-05

5 2021-02-15

迅速、丁寧な対応で届いた商品もとても気に入りました。また、利用したいと思います。

2021-02-16

• やの36さん
  • やの36さん

5 2020-08-05

サイズ感
154cmで胸がFカップです。いつも胸が入る服を探してます。今回Lサイズを購入しました。 丈は膝くらいで胸にゆとりがあり苦しくないです。しかし、手が短いせいもあって背中のファスナーを閉めるのに苦労しました。来月結婚式があるので、欲しい形・入る服を購入できて満足です!

2020-08-11

4 2020-06-17

写真通りでとても生地も安っぽくなく上品に見えます。

2020-06-22

5 2020-05-28

お気に入りです。
結局、アウトレットも含めて買った中で私はこのデザインが一番気にいりました。
ネットで注文すると縫製の善し悪しや生地がよくわからず心配もあるのですが。縫製も気にならず良い商品だと私は思います。

2020-06-01

4 2020-02-02

先日ベージュ×ブラックを購入して、とても気に入ったので今回は色違いを購入しました。スカートの赤色が画像とは違いくすんだ朱色で少しがっかり
白も購入予定です

5 2020-01-26

友人の結婚パーティーがあるため、購入しました。包装がとてもキレイにされておりました。ドレスは写真通りの可愛さで、とても気に入っております。

5 2019-10-27

素敵です
何着か試着させていただき、納得のいくドレスが見つかりました!デザインやレース、とても品があって素敵です。気になるお腹周りもカバーでき、着心地も楽です。