【12月4日13時までクーポン利用で3990円】...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-13

買って良かった
レビューが無かったので不安でしたが、価格が安くなっていたので、テラコッタと、ネイビーの2着購入しました。
結論から言うと、買って良かった❗です(笑)
身長163センチ、普段ミセスのLサイズを着用していますが、別に購入したワンピースを2Lにしたので、面倒くさくてこちらも2Lにしてみました。
スカートは後ろがゴムになっていますが、ゴムがギュットしておらず、何て言うか、ゴムがゆるっと入っている感じです。なのでスカートは、かなり余裕があり、サイズ、失敗した❗と思いました。が、上のブラウスはスカートに比べ小さめ?肩幅ぴったりで、Lだと肩が合わなかったと思います。なので2Lで良かったです。スカートは丈長めで、画像どおりでした。ブラウスはストンとした形でそのまま着ると、スカートもブラウスも大きくて太って見えますが、後ろのリボンをしめると、メリハリが出て、とってもスタイル良く見えます。袖はひじが隠れる長さです。生地は伸縮性なく、ツルツルと光沢のある素材です。テラコッタは明るめのオレンジっぽい色味ですが、程よくくすんでいて可愛いです。ネイビーは濃紺ではなく、どちらかと言うと明るめの紺色です。スカート、ブラウス単品で着回せます。本当に大人可愛く着回せるデザインで買って良かったです。おすすめします。

5 2020-11-18

テラコッタとブラウンで悩み したが、年齢的にはブラウンが落ち着くかなとブラウンのMを購入しました。
163センチ52キロで、スカートの胴回りが少し大きく感じますが、丈はモデルさんの写真通り長めでちょうど良かったです。ブラウスは後ろを結んで着るのが可愛くてスタイルも良く見えます。上品な感じで買って良かったです!

2020-11-24

弊社の商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-11-20

丁寧な梱包でした
通販なので届くまで心配でしたが、開けてみたらきちんとハンガーとビニールカバーに収まっていて皺もなく、大変良かったです。

2020-11-24

従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

2 2020-03-14

結婚式にはどうか?
結婚式にはちょっと微妙な気がします。
ちょっとおめかし位でしょうか。お安く買えたので、普段用にします

2020-03-16
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、デザインなど幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

関連ジャンル レディースファッションドレス