パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
10,980円  買い物かごに入れる
  • Reck7658さん
  • Reck7658さん

5 2020-11-07

164センチ70キロでXLを購入しました。
ふくらはぎまで隠れて良い感じです。
最初開封したとき思ったより全体的にレースレースしていて似合うかなと思いましたが着てみたら良い感じでした。
リボンでウエストマーク出来るのも良かったです。

2020-11-09

弊社の商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。
  • 凛124さん
  • 凛124さん

5 2020-06-19

レース部分が引っかかりそうで怖いけど
友人の結婚式に来てきました。
コートを羽織る季節だったので、コートを羽織れば、普通に新幹線に乗っても浮かない感じだったので助かりました。黒で統一されていて、黒の好きなわたしにはお気に入りの一枚です。安さはちょっと出るけど、装飾品や髪のセットでカバーすれば良いかと。

2020-06-22

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-01-10

ベージュを購入
成人式後の同窓会用に購入。
身長157cm普通体型でSサイズを購入しました。足首が見えるぐらいの丈で丁度よかったです。
思っていたよりも高級感があり、買ってよかったです。周りにも可愛いと褒められました。

3 2020-06-29

少し重いかな?と感じましたが
商品自体は良かったです。

2020-06-29
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、素材感など幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

関連ジャンル レディースファッションドレス