【クーポン利用で10791円 本日18時〜24時ま...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-09

試着キャンペーンをしていたこともあり、別のワンピースが本命でしたが試着してみたくて一緒に購入しました。
また、50%OFFクーポンも使えたので大変お安く購入できました。
実物を見るとこちらのワンピースも素敵で結局お買い上げ!
私はブルーグレーを購入しましたが、清楚感があって生地もしっかりしているので高級感があります。
通販なのでサイズ選びが難しかったです。
普段3L〜4Lを着用していますが、お腹がぽっこり出てるのでシルエットが出ないよう大きめを選びました。
結果、7Lにしたので大きすぎないか不安でしたが、少しゆるっと着られて正解でした。
サイズは普段着てる号数で選んだ方が良いと思います。
お手本にしているぽっちゃりモデルさんが着用していたこともあり、お気に入りの一着になりました。
低身長さんやシンプルなワンピースをお探しの方にオススメです♪

2020-05-12

また商品につきまして気に入って頂けたようで、何よりでございます。

5 2020-09-04

良い買い物をしました!
先程商品到着いたしました!叔母としての式出席なので、派手にならずかつ、上品に見栄えするドレスを探していました。私は普段3L着用しているので大きいサイズを探すのはなかなか難しく、色々な所の品物を見て何回も悩み抜いたあげくの注文でした(笑) 通販の怖い所は商品到着して試着してみないと分からないので、今回は4L注文しました。先程試着しましたが、寸胴の私でも着痩せして見えるし、袖のレースも上品、襟ぐりのVの形も着痩せして見えるポイントかと思いました!
160cmの私は丈が膝下で丁度でした! とても素敵な買い物が出来ました!今月20日に着るので、とても楽しみです(^-^)

2020-09-07

4 2020-02-19

試着キャンペーン利用
大きいサイズのドレスできれいめなデザインを探していて、こちらに決めました。サイズに迷っていたので自宅試着キャンペーンは助かりました。
サイズ3L/4Lと色ちがいブラック/ブルーグレーで一旦4着購入。
バスト105ヒップ110で、立位でも座位でも3Lがちょうどよかったです。4Lはもちろん余裕はあるので楽ですが、見た目的にぶかぶか感があったので3Lにしました。それでも腕まわりのレース部分はかなり余裕あり、もう少し細くてもいいなとは思いましたが、サイズ表見ると2Lでは他の部分が厳しそうだったので3Lで。
ブラックは無難に落ち着いた感じでもちろん好きでしたが、同じ素材でもブルーグレーの方が高級感のある印象でした。
伸縮性は若干あるかなぁぐらいです。
とても気に入ったので色ちがいでどちらも購入しようかなと。お手頃価格なのに、着心地も質感もデザインも気に入りましたし、梱包も丁寧で高級感があり、開けたときテンションあがりました。
ちなみに返品分のものはほとんどの地域は佐川急便が無料で引き取りですが、私はその地域外なのでゆうパック着払いで料金は一部負担ありですが、またこちらのショップで購入したいと思いました。

4 2020-07-31

155センチ、58きろもうワンsize下でも?と、思いましたが、多少余裕のあるこちらにして良かったです。シンプルですが盆月になるのでこの時季に重宝しそうです。

2020-08-03

5 2020-09-05

お気に入りで2着目です♡
質感も良く着やすいです!

2020-09-07

5 2020-05-17

グレーを購入してみてとてもよかったので、
今回は色違いでネイビーを購入しました。
本体生地部分もシワになりにくくGoodです。

2020-05-25

4 2019-11-30

腕が太めだと通常サイズでも少しキツメでした。
サイズはとても豊富で助かりました!
伸縮性はちょっとだけあると思います!
チェーンバックなど持っていくと、袖のレースに
引っかかる可能性が高いので少し注意です。

• sabriyyhyさん
  • sabriyyhyさん

5 2019-10-21

ストレートタイプ の大きめサイズです
配送はとても迅速で、注文後には、いつ発送予定かなども連絡が入り、発送後にも発送完了の連絡も入り、安心して商品が届くのを待つことができました。
また試着キャンペーンでデザイン違いを2着注文して、1着は返品させていただきましたが、その手はずも簡単でとてもよかったです。
商品はネイビーを注文させていただきましたが、とても上品で、シンプルではありますが、袖のレースがデザイン性があり、そこがポイントになって良いです。

関連ジャンル レディースファッションドレス