【25日限定クーポン利用で11400円】【大き...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-11

妊娠中でも着れる
親族の結婚式用に購入しました。
165cmバストF80ですが、現在妊娠9か月ということもあり現在70kg、産後すぐに着用予定なのでバスト周りに多少余裕のあるものを探していました。
3Lのブラックを割引が効く期間中に購入し、即日届きました!意外にもお腹周りも大きめで、バストは少しだけ余裕があり、ちょうどよかったです。ウエスト切り替え位置が少し高いおかげで、届いてすぐの妊娠中にも着れました!前はせり上がりますが…次妊娠しても着れるのは嬉しいです!
裾丈は足首くらいです。
個人的には裏地がもう少し長いといいなと思いますが、ラウンドのデザイン上、仕方ないところなのかなと。
シンプルなデザインなので、アクセサリーを少し派手目にしようと思います。
少し高いかなとは思いましたが、いい買い物でした。

2020-11-16

商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

4 2020-05-09

試着キャンペーンをしていたので迷ってピンクとグリーンを購入しました。
総レースで豪華なワンピースですが、コーディネートによっては普段にも着られそうです。
ただ、サイズを大きくすると着丈も長くなるので、155cmの私だとヒールを履かないと裾が床についてしまいます(涙)
試着してみて自分にはピンクの方が顔色が良く見えたので、グリーンは返品させて頂きました。

2020-05-12

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、デザインなど幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

5 2020-04-26

想像を超えて可愛かった
写真どおりの見た目でとっても可愛かったです。
普段のサイズは3Lか4Lを着ることが多いのですが、ドレスはピチッとするのが不安で、4Lと5Lを試着キャンペーンを使って購入しました。
4Lも入るのですが、腕を上げたときにすこしパッツリしてた気がしたため、5Lにしました。
流さが長い分高めのヒールを履いたらとても可愛いと思います。これを着る日がたのしみです!

2020-05-12

また商品につきまして気に入って頂けたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

5 2020-03-14

最高です!
一目惚れして緑のドレスを買いました。画像で見ていた通りめちゃくちゃ可愛くて、大きいサイズでもこんな可愛い物が着れるなんて感動しました。当日このドレスを着て行ったらみんなから可愛いと褒められました!笑 身長160cmで裾が床についちゃいますが、ヒールを履けば問題無かったです。値段も安く、とてもおすすめです!発送など対応も早くありがとうございました。

5 2020-11-15

金曜までに到着希望の旨、ご対応いただきありがとうございました。結婚式に間に合い着用させていただきました。
金額以上に良いドレスだと感じました。裾も長さがあり、170cm以上ある私にとっては丁度良かったです。グリーン購入しましたが、色合いが派手すぎず地味すぎず良かったです。

2020-11-16

弊社の商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

3 2020-10-21

6Lブラック
普段3Lを着てますが6Lでピッタリでした。
バストサイズに合わせて購入するといいと思います。
170cmで足首の上くらいの長さです。
前後で裾の長さが違うところを気に入り購入しましたが、モデルさんの着ているグリーンならそこまで気にならなかった裏地が、黒だと途中までしかないのが目立っているように感じ少し気になりました。
家族に見てもらいましたが気にならないそうで、人によるみたいです。
それ以外はフォルムも綺麗、背中のVラインも上品で20代後半の私には落ち着いて着られるドレスだと思います。
袖ありなのでボレロ等なく着られるのも嬉しいです。

2020-10-26

関連ジャンル レディースファッションドレス