【50%OFFで7095円 16日13時まで】パーティ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-08

丈夫そうだし形も凄く素敵なんですが、158センチ58キロ、デブが着るには余計にデブになります。肩幅でかっ!って。そうなりそうだな…と思ったのですが、あまりにも可愛かったので買ってしまった。
細身の方が着ると可愛いんだろうな。
頑張って痩せます。

2020-07-13

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-03-13

素敵です
レビューがなかったので不安でしたが、価格が安くなっていたので購入してみました。
163センチ、普段ミセスのLサイズを着用しています。スカートがタイトなタイプだったので、ヒップがパツっとしたら嫌だなと思い2Lにしました。スカート両サイド脇の部分ゴムです。Lでも行けたと思いますが、そんなにブカブカと言う感じもなく、下着のラインを気にすることなく綺麗に着れたので、2Lで良かったと思います。ブラウスは、袖の部分がカサカサしたかなり張りのある生地が二枚重ねになっていて、ちょっとボリュームがありすぎるかな?と思います。普通に柔らかな生地、シースルーが良かったかなと。ただ、生地もしっかりとしていて、厚すぎず薄すぎず、形もとっても綺麗で、素敵で高見えします。
上下、それぞれ単品でも十分着回して楽しめそうです。こんなにお安くていいのかな?とっても得した気分。購入して本当に良かったです。

5 2020-03-22

このお値段でいいのか...ありがたすぎます。
普段15号を着ているので大きいサイズ展開はありがたいです。
タイトスカートですがウエストまでかぶるのでなんとか不格好にはならなそうです。