【5・0のつく日!ポイント5倍】【アウトレ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-10

大変気に入りました
アウトレットと思えないくらいの高品質のワンピースが届いて、すごくびっくりしました!
普段L〜LLサイズの服を着ますが、それでもかなりのゆとりがあります。生地は伸縮性があるため相当動きやすいです。身長155センチの私が着ると膝下のミモレ丈になります。ハイヒールを履いてやっと綺麗なシルエットになるかな…という感じです。デコルテのレース部分はチクチクするような安い生地ではなくしっとりした手触りなんですが、かなり深めのVネックなので谷間が見える程です。ただ、ネックレスなどで視線を逸らせば気にならないかも。
良い買い物が出来て大満足です!

5 2019-10-17

綺麗
アウトレットでしたが、新品同様のお品が届きました。
158cm、48kgでM購入。
若干身体が泳ぐ感じがしましたが、縫製、デザインが良いせいかやぼったくはならず、膝下で上品でした。
袖のレースも安っぽくなく繊細なレースでした。
生地もやわらかくしわもならず、とても素晴らしいワンピースでした。
(ぴたっとしたラインがお好みであればSサイズが良いかと思います。)

• mntn1850さん
  • mntn1850さん

5 2019-11-04

注文して3日ほどで届き迅速な対応で良かったです。商品はアウトレット品ということでしたが、特に気になる箇所無しで新品同様でした!身長170センチでMサイズを購入。丈は膝丈で理想通り!生地も安っぽくないし、アウトレット品でも大変満足しております!

4 2019-10-12

アウトレットとは思えない
アウトレット商品ですが、美品で状態はすごく良かったように思います。160cmの妊婦でLサイズを選びましたが、問題なく着用できました。袖丈が長めかなと思いましたが、そういったデザインで好みもあると思うので、特別気にならないかなとも思いました。

5 2019-09-12

良い!
アウトレット商品とは思えないほど綺麗です!
生地はしっかりしていて春、秋に使えそうです!

関連ジャンル レディースファッションドレス