【20日限定クーポン利用で2428円】【アウト...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-25

アウトレット品にしては高品質
身長162センチ、体重57キロ、バスト90ちょいでLサイズ購入。
少し大きめに感じたので、Mでもよかった気もしますがそこまで気になりません。
アウトレット品とのことで少し不安でしたが、ファスナーが若干上げ下げしにくい程度(それでも許容範内)で縫製は問題なく、生地のひきつれなどもありませんでした!
頻繁に着るものでもないので満足です。
ただ袖はベルボトムのようになっているのかと思っていたら、
切れ込みが入っていました。写真ではわからなかったのでそこだけ分かりやすく記載していただけたらもっと良かったと思います。

4 2019-11-21

レース部分は肌が透けないので大人向き
ストンと落ちるシルエットかと思ったら、バストからウエスト部分にダーツが入ってウェストが細くなっていました、私はほどいて着用しました。
スカートの後ろに10センチ程スリットがありますが、タイトスカートみたいで歩きづらいです。
袖にボリュームがある分身頃はタイトにしているのかと思います。
伸縮性は無かったです。
手荒れしていたのでレースに引っかかり糸が飛び出てきました。
裾は最初から糸が出ていました。
許容範囲内で満足です。

5 2019-10-30

発送が早くて梱包は丁寧でした。商品もお値段以上だと思います。また是非利用したいと思っています。

4 2019-10-13

キレイな緑色
アウトレットですが、特にどうもないみたいです。またアウトレット品購入します。黙っていれば高そうにみえます。

• ω9110さん
  • ω9110さん

2 2020-05-13

匂う
すごく変な匂いがします。
石油のような?例えようのないような。
すごく残念です。
2回クリーニングしましたが、消えません。
着て出掛けれるレベルじゃありません。
デザイン的には気に入ったので、星は2つにします。

2020-05-13
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今後お客様からのご意見をもとに、幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

関連ジャンル レディースファッションドレス