【5・0のつく日!ポイント5倍】【アウトレ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

こんなに素敵なドレスだと思っていませんでした。
口コミもなく、返品交換も受け付け出来ない商品で
サイズも合うか分からず、不安いっぱいで注文しました。
しかし、箱を開けて、キレイ
アウトレットとは思えない。
着てみても、かわいい。
以前、他のドレスを購入した時は、ファスナーが固くて
着脱が困難でしたが、今回はアウトレットなのに
ファスナーもスムーズでした。
レストランでの結婚パーティーに着用しようと考えているので、待ち遠しいです。
それまでに、腕を細く出来たら良いな(^_^;)
本当に、素敵な商品を、ありがとうございました。

• PIANOmamaさん
  • PIANOmamaさん

4 2019-12-05

ちょっと太めの娘に購入しました。娘も気に入ってくれたようです。サイズが豊富で選べるところが良かったです!シースルーの素材を研究してみてはいかがでしょうか。

5 2019-09-29

大変満足です!
写真でとても素敵に思い、でもネットだと素材感、サイズよく分からず言い方悪いですが正直ダメ元でした。ですが、素材感サイズ共、とても良いです。

5 2019-09-28

かわいいです。
結婚式用に。とてもこのお値段とは思えない丁寧で凝ったデザインです。

3 2019-11-02

チュール部分
チュール部分が安っぽかったかですヽ(´o`;
まぁジャケットを羽織って着ようと思います。
ただアウトレットなのにいい品質でした!

2019-11-05
お届けさせていただきました商品につきまして気に入って頂き誠にありがとうございます。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、素材感なども含め分かりやすいようなページ作りが出来るように検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

3 2019-09-06

難しい。
アウトレットだったので購入しました。
身長166cmで普段11号〜13号で2L購入。
サイズ的にはゆとりがある感じでよかったのですが、ウエストの切り替え部分が微妙に高くて太って見えます。
スカートの着丈は膝がちょっと見えるぐらいです。
刺繍部分は綺麗なのですが残念ながら私には似合わなかったです。

2019-09-09
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、使用感なども含め分かりやすいようなページ作りが出来るように検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

関連ジャンル レディースファッションドレス