【アウトレット】パーティードレス 大きい...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-13

落ち着いたピンクで大人かわいい感じです。
目に付く難もなく、リボンベルトも付いていたし、安っぽくもなく満足です。

5 2019-09-24

とても素敵なデザインです 生地も良かったです。
サイズは 13~を購入 普段は11~を着ていて私には少し大きかったですが おかしくなかったです。
色ちがいも欲しくなりました

• 記桜Mさん
  • 記桜Mさん

4 2019-08-29

とてもステキです。
上が少し小さく胸がピッタリとなるため、やせないとと思いましたが、とても素敵なセットアップでした。結婚式にきていきます。

3 2019-08-20

ベージュを購入しましたが…
色は掲載されている写真よりもピンクに近い色味です。なので、クールな感じを想像されている方には不向きかも。素材はしっかりしており、品はいいです。

2019-08-21
商品の色味につきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございません。

色味につきましてはお客様のモニタ環境により画像の色が実物と異なって見える場合がございます。
弊社でも画像と実際の商品の差がないように撮影方法などを工夫しながら、お客様にお買い物しやすいお店づくりに努めて参ります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

関連ジャンル レディースファッションドレス