2022/12/23
    ちょっと大きめですが可愛かったです。着るの楽しみ!
    注文日:2022/12/10
    2022/12/26
    2021/06/26
    小さめサイズがオススメ
    着心地、着丈等とても良かったです レビューをみてSサイズを購入★ 166cm、48kgの私でもまだ腹部に余裕があり着痩せ効果がありました! 脇のところも少し空きがあって心地よく着れました★ 下地もしっかりしてて 素敵な商品に出会えて嬉しいです。 いろんな用途で使います!
    注文日:2021/05/24
    2021/06/28
    2021/05/20
    うさぎ小屋1234さん
    結構かなりゆったりしてます。
    姪の結婚式用に購入しました。165cm44kgでMサイズだと結構かなり大きい感じです。かなりゆったりかなり大きいかなりぶかぶかな気がします。一番ウエスト部分(私は60センチ前後くらい)はかなりゆったりしているので、ダブダブでした。 ウエストのサイズが大きいのでかなりブカブカしてしまいます。 ゆったり着たいのなら良いですが、スタイル良く見られたいなら出来るだけ小さいサイズが良いと思います。 今日見たら4066円になってるので、とても残念です。
    注文日:2021/05/17
    2021/05/24
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また、価格につきましてはセール等で変動する場合がございます事をご了承くださいませ。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/02/29
    むー9826さん
    申し込んだ翌日に届きました! とても速い発送を有り難うございます。 アウトレット商品ですが、広げてみても特に気になる点もなくとてもお得なお買い物でした^^ 早速試着したところぴったりで、本当に満足です♪ (強いて言うならば後ろの裾が少し長いかなと思ったのですがヒールを履いたら問題なく綺麗に着こなせました) 一目見て気に入った素敵なドレスでしたので、欲しい色見とサイズがあり良かったです。 ノースリーブのMとLで悩んだのですが、身長162センチ、バストF、体重58キロと少しぽっちゃりなので、伸縮性のない生地との事でしたので今回はバスト基準でLを購入しました。 結果正解でした^^ 有り難うございました。
    注文日:2020/02/27
    2020/01/27
    ユマ3294さん
    すっきりしたデザインでウエスト余裕あり、太めのかたにおすすめ!後ろ長めなのでヒールが引っかかるので階段降りるとき注意して!対応早く助かりました!しっかりした生地でレースも素敵でお値段以上の価値あり!
    注文日:2020/01/21
    2019/10/23
    リピートです
    Mサイズで買い直しました。 ブラックなので、なんでも使えそうです。 本当にお買い得で、よい買い物です。 また利用します。 ありがとうございました。
    注文日:2019/10/20
    2019/09/03
    買ってよかった
    結婚式のお呼ばれ用に。 162センチのぽっちゃりでLサイズ購入 前は脛の半分より下くらいで後ろは踵くらいの丈でした ヒールを履くのでOK 変にボディーラインを拾わないので体型カバーしてくれました! 程よいゆとりがあり、 1番気になっていたお腹や腰回りお尻のラインを拾わずにストンと綺麗に見せてくれてたので大満足です! アウトレット品でしたが、ファスナーの中間が固い位で他は特に問題ありませんでした! いい買い物が出来て本当に良かったてす ありがとうございました
    注文日:2019/09/01
    2019/10/21
    結婚式用に
    結婚式用に買いました。 サイズにすごく迷いました。 若干ゆるい感じがしましたが、結果的にLでよかったのかな?といった感じ。(163cm/58kg/Eカップ)レースも安っぽくなくて、素敵でした。 Mサイズでさらに買い直そうと思います。 お買い得でした。ありがとうございます。
    注文日:2019/10/16
    2021/11/30
    シルエットは綺麗なのですが長すぎる。ヒールとか階段で絶対引っ掻けるので着れないかな。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/30
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 お届けをさせていただきました商品がご希望に沿えず誠に申し訳ございません。 今回お客様からいただきました内容につきましては、商品のデザインやサイズ感を含め今後の課題とさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。