【アウトレット】結婚式 ワンピース パーテ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,082円  買い物かごに入れる

5 2020-02-29

申し込んだ翌日に届きました!
とても速い発送を有り難うございます。
アウトレット商品ですが、広げてみても特に気になる点もなくとてもお得なお買い物でした^^
早速試着したところぴったりで、本当に満足です♪
(強いて言うならば後ろの裾が少し長いかなと思ったのですがヒールを履いたら問題なく綺麗に着こなせました)
一目見て気に入った素敵なドレスでしたので、欲しい色見とサイズがあり良かったです。
ノースリーブのMとLで悩んだのですが、身長162センチ、バストF、体重58キロと少しぽっちゃりなので、伸縮性のない生地との事でしたので今回はバスト基準でLを購入しました。
結果正解でした^^
有り難うございました。

• ユマ3294さん
  • ユマ3294さん

5 2020-01-27

すっきりしたデザインでウエスト余裕あり、太めのかたにおすすめ!後ろ長めなのでヒールが引っかかるので階段降りるとき注意して!対応早く助かりました!しっかりした生地でレースも素敵でお値段以上の価値あり!

5 2019-09-03

買ってよかった
結婚式のお呼ばれ用に。
162センチのぽっちゃりでLサイズ購入
前は脛の半分より下くらいで後ろは踵くらいの丈でした ヒールを履くのでOK
変にボディーラインを拾わないので体型カバーしてくれました! 程よいゆとりがあり、 1番気になっていたお腹や腰回りお尻のラインを拾わずにストンと綺麗に見せてくれてたので大満足です!
アウトレット品でしたが、ファスナーの中間が固い位で他は特に問題ありませんでした!
いい買い物が出来て本当に良かったてす
ありがとうございました

5 2019-10-23

リピートです
Mサイズで買い直しました。
ブラックなので、なんでも使えそうです。
本当にお買い得で、よい買い物です。
また利用します。

4 2019-10-21

結婚式用に
結婚式用に買いました。
サイズにすごく迷いました。
若干ゆるい感じがしましたが、結果的にLでよかったのかな?といった感じ。(163cm/58kg/Eカップ)レースも安っぽくなくて、素敵でした。
Mサイズでさらに買い直そうと思います。
お買い得でした。ありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションドレス