喪服 レディース 礼服 パンツ スーツ 入学...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-07

デザインが素敵で気に入りました。パンツのウエストはゴムになっているので、楽なのですが全体的に細身だと思います。普段はS〜Mサイズを着用しているのですが、こちらの商品はS(7〜9号)は、7号寄りだと感じました。これ以上太らないようにしなければ(;^_^Aと、思います。

2021-02-08

弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

5 2020-12-05

なかなか良い
良かったです
そろそろ ワンピースやスカートで 参列するのは きつい年齢になったので 良い買い物ができました

2020-12-07

弊社の商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

4 2020-10-11

クーポンが使えて良かった。
デザインが気に入りました。
155cm で Sサイズを購入しました。ウエスト回りなどはバッチリでしたが、パンツは 丈が長く(^_^;) 裾を切らないと着れなさそうです。低身長だとモデルさんのような着こなしは難しいですね。
素材は冬以外に向いています。伸縮性はありません。背中側のボタンを留めるループが小さく、外す&はめる時には苦労します。自分一人じゃ無理かも…。セールで半額クーポンを使えたので☆4つですが、定価でしたら、☆3つといった所です。

2020-10-12

商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

4 2021-01-24

165cm52キロ、足の長さに合わせてLを買いましたがウエストがかなりブカブカ。でも長さはちょうどいい。けど、ポンチョが気に入りましたので良かったです。

2021-01-25