【アウトレット】結婚式 ワンピース パーテ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-29

品のあるデザイン!
お呼ばれ用に。XS購入。152cm細身です。
いくつもドレスを持っているので安くていいものがないかな〜と探していたところ、こちらのアウトレット品があり購入しました!若干ウエストに緩さがありますが、だぼだぼ感はなく、レースも品があり、丈も膝が隠れるくらいで、お呼ばれにはばっちりでした!
元々が安いわけではないので、高級レストランなどでも着用しましたが、誉められてよかったです(*´ω`*)

2020-07-30

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-05-04

結婚式に招待されて購入
評判がよく、動作しやすかったです。

2020-05-12

また商品につきまして気に入って頂けたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-09-12

口コミをみてワンサイズ落とし、Mサイズを購入しましたが
165cmの方がLサイズを着用してるサンプル画像をみて
身長170cm超の自分には丈が短いかもと思い
発送メール前にサイズ変更をお願いしましたが
ときすでに遅し…
ただ諸事情があり、1度ならサイズ変更していただけると丁寧な連絡を頂きました。
結果、丈感は問題なくピッタリでした!
グレージュの色も私の想像以上で
ほんのり、ほんと気持ちピンクがかってるようで
素敵なお色でした。
いまから着用する日がたのしみです!
お値段以上です!!

5 2019-11-22

満足
48時間以内に発送とのことですが、72時間後のピアノ発表会の親子連弾用に使用したかったので、予め発送間に合うか問い合わせたら、サイズと色を確認の上、所在地から近い倉庫の在庫を調べて下さって、13時までに注文したら即日発送してくださるとのこと。この手配だけで好感度大!!ピアノで着座長さも気になると申し出たら、着用写真のページを紹介していただきました。この返信も早い!翌日昼には届きました。開けてみると、どこがアウトレット?というくらい、キレイでしたし、生地も柔らかく適度な厚みがあり私の中では上質に感じました。もっとペラペラなイメージでしたので、満足です。これにジャケット羽織ったら様々なシーンでも役立ちそうです。157センチ、普通体型で膝が隠れるちょうどよい長さでした。(Mサイズ)またこのお店で買いたいと思います。ありがとうございました。。

5 2019-10-22

私も大満足!です
10月末にある、姪の結婚式に出席する為9月初旬に別のワンピースを購入していました。式も近いので、着てみた所、着にくいし、短いし。焦って、探していた所こちらをみつけ、ダメ元で購入しました。結果、以前購入したものより数段良かった!です。胸元がレースだったので、下着が気になりましたが、黒だったので黒の下着をつけると目立たず大丈夫そうです。153センチ、ぽっちゃり型なので、Lを購入。長さは、膝下7.8センチで丁度良い感じでした。購入から到着まで、2日位で梱包も綺麗にされており、満足いく買い物が出来ました。

• Sarah 99さん
  • Sarah 99さん

4 2019-09-29

どこも問題ありませんでした!
通勤用にIラインのワンピースを探していて偶然見つけました。
アウトレットとは言え、値段があまり安かったので、もしかしたら安っぽくて(若い人には問題なくても)年相応にきちんとしないといけない大人には着られないかも、と若干の心配がありました。
商品はオーダーしてすぐに届きました。
とても綺麗なワンピースで、どこがアウトレットの理由なのか、今のところ不明です。
私は162センチ52キロで、手足は細いのですが寸胴でメリハリのない体型です。いつも服のサイズはデザインによって9号か11号。今回はMサイズを購入して、長さはふくらはぎの上くらい、肩やバストも余裕がありました。生地もペラペラではなく、ストンと落ち感があり、Iラインのデザインに合ってます。
自分で洗える点も含め、通勤にはちょうど良い感じでした。
星を一つ減らしたのは、ヨーク部分がレースなのが下着を選ぶからです。袖だけがレースだったら、使い回ししやすくなるのに、そこがちょっと残念でした。
でも、お値段を考えたら、そんな事言ったら贅沢ですよね!
とても満足のいく買い物ができて嬉しいです。

5 2019-09-23

ブラック4L
結婚式用に購入しました。アウトレット感は全くありません。
152センチ・78キロ ・Iカップ80で普段から4Lおデブで二の腕がとにかく太いので4Lしました。でも全体的に3Lで良かったかもと思うくらい余裕で体型カバーはバッチリです。着丈は膝下10センチくらいで袖丈と二の腕はちょうど良かったです。
あとは4Lで少し大きかったせいか着ててちょっと重たく感じたのと、何人か仰っていますがちょっと前にかがむだけで谷間が見えてしまうくらい胸元にもゆとりがあります。ファスナー使わず頭から被って楽に着れちゃうくらいです。
なのでワンサイズ下で購入することをオススメします。
デザイン・形・価格は満足なので次は3Lのネイビーを購入したいですね。

• yukko7977さん
  • yukko7977さん

5 2019-09-17

本当にアウトレット?
商品表記に“アウトレット”となっていたので商品が到着してすぐにチェックしましたが、気になるような所は特にありませんでした。
今回、急遽主人方の親戚の結婚式へ出る事になり慌てて購入しました。
皆さんのレビューがとても参考になり、今回はSサイズの購入です。
157センチ 47キロ 市販の購入サイズは9またはMサイズ で
コチラのワンピは肩幅もぴったり!
着丈は膝が隠れる程度で、胸と袖のレース部分も肌への当たりは優しいです。
裏地もちゃんと付いています。
裾にはスリットが入っていないので、着丈が気になり短くしたい方は簡単に直せると思いますよ!
御式に出る頃には少し涼しくなるみたいなので、コチラを購入して良かったと思います。

5 2019-09-07

少し大きめ
グレージュ購入。普段のサイズで購入したら大きめでした。サイズ表の数字もゆとりがありますね。
お安いのでワンサイズ下を買い直したら綺麗に着れました。お腹のふくらみを隠してスッキリ着痩せして見えますし、レース袖は二の腕(太め)にふんわりと付かず離れず綺麗です。平均身長より少し低い私では膝下丈になります。
形が綺麗で着痩せするので学校セレモニー用にネイビーも購入しました。黒に近い改まった感じの深い濃紺です。
グレージュは画像より地味なお色なんですが、そこがかえって品があり気に入りました。襟ぐりの控えめな開きも合わさって、真珠ネックレスがとても引き立って見えます。

5 2020-01-22

とにかくお安く購入でき嬉しかったです。でも慌てていたため、確認がおろそかになり商品が2枚届いてしまいショックでした。返品できない商品だったので残念でした。サイズ違いへの返品交換とかあればプレゼントしてもよかったのですが。お安く購入したのにとんだ出費になりました。

• とら16さん
  • とら16さん

5 2019-12-02

冬に結婚式参列を控えているため、お手頃なドレスを探していて購入しました。
梱包も丁寧でした*
161cm、肩幅がっしり体型。
肩幅はぴったりめですが、綺麗に着られました(^^)
ちょうど膝も隠れますので、アラサーでも年齢相応に落ち着いて使えそうです!
よいお買い物が出来ました♪
ありがとうございます(*^^*)

• pekone88さん
  • pekone88さん

5 2019-11-28

結婚式用に黒を購入。162センチ普通体型です。
Lサイズしか在庫がなく、少し大きいかな?と思ってましたがLで正解でした。
少し余裕があって身体のラインが出過ぎず、丈も膝が隠れるので清楚に着れます。
注意するのは他の方も書いてありましたがチェーンバックがレースに引っかかるのでチェーンを外して手持ちに変えました。
アウトレットなのに不良のところも見当たらず、家族はこの値段には全然見えない!と絶賛(笑)
とても良い買い物ができて大満足です。

5 2019-11-14

お買い得
45歳171センチ65キロ
サイズを悩みに悩み…L sizeを購入。
胃と下っ腹がポッコリ、扁平尻な私ですが、大丈夫でした。アウトレット感一切無し。
以前同じ商品を某サイトで違う sizeを買いましたが…
size表記が結構違いまして…こちらの表記を参考にした方が良いかと思います。
二の腕は、余裕は何とかありますが…これ以上太ったら危険です(苦笑)
ステキな商品をありがとうございました。
購入を検討中の方に参考になれば良いのですが。

5 2019-11-06

次は、どれにしよう❗
間に合わせにと思い購入しましたが、縫製もしっかりしていて、幸せな買い物でした。
モデルさんの着用写真、参考になりました。

5 2019-11-02

友達の結婚式用に
10月の結婚式だったので、羽織もの無しで参加できるように袖有りのものを探していました。
レースがキレイで、30代でもキレイに着れるデザインでした。
お腹回りもカバーできます!
身長が174センチあるので、スカートは膝上でした。
着丈を気にしてLにしましたが、Mならもう少しすっきりスリムに着れたかもしれません。