【アウトレット】結婚式 ワンピース パーテ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-29
  • どこも問題ありませんでした!
  • 通勤用にIラインのワンピースを探していて偶然見つけました。アウトレットとは言え、値段があまり安かったので、もしかしたら安っぽくて(若い人には問題なくても)年相応にきちんとしないといけない大人には着られないかも、と若干の心配がありました。商品はオーダーしてすぐに届きました。とても綺麗なワンピースで、どこがアウトレットの理由なのか、今のところ不明です。私は162センチ52キロで、手足は細 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-11
  • レビュー…。
  • 初めて購入するショップさんだったのですが、商品の発送も早く梱包も丁寧でアウトレット商品なの?って思う程、良い商品でした。ただ、サイズ表を見てサイズをかなり悩んだ末、レビューを参考にして購入しましたが…小さかったです(ショック)。通常サイズよりワンサイズ小さくてもOKというレビューが多かったので私はワンサイズ落とすこともなく通常のサイズで注文したのですが…ゆとりのない感じでかなー ・・・(続きを読む

5 2019-09-12

口コミをみてワンサイズ落とし、Mサイズを購入しましたが
165cmの方がLサイズを着用してるサンプル画像をみて
身長170cm超の自分には丈が短いかもと思い
発送メール前にサイズ変更をお願いしましたが
ときすでに遅し…
ただ諸事情があり、1度ならサイズ変更していただけると丁寧な連絡を頂きました。
結果、丈感は問題なくピッタリでした!
グレージュの色も私の想像以上で
ほんのり、ほんと気持ちピンクがかってるようで
素敵なお色でした。
いまから着用する日がたのしみです!
お値段以上です!!

5 2019-09-23

ブラック4L
結婚式用に購入しました。アウトレット感は全くありません。
152センチ・78キロ ・Iカップ80で普段から4Lおデブで二の腕がとにかく太いので4Lしました。でも全体的に3Lで良かったかもと思うくらい余裕で体型カバーはバッチリです。着丈は膝下10センチくらいで袖丈と二の腕はちょうど良かったです。
あとは4Lで少し大きかったせいか着ててちょっと重たく感じたのと、何人か仰っていますがちょっと前にかがむだけで谷間が見えてしまうくらい胸元にもゆとりがあります。ファスナー使わず頭から被って楽に着れちゃうくらいです。
なのでワンサイズ下で購入することをオススメします。
デザイン・形・価格は満足なので次は3Lのネイビーを購入したいですね。

• yukko7977さん
  • yukko7977さん

5 2019-09-17

本当にアウトレット?
商品表記に“アウトレット”となっていたので商品が到着してすぐにチェックしましたが、気になるような所は特にありませんでした。
今回、急遽主人方の親戚の結婚式へ出る事になり慌てて購入しました。
皆さんのレビューがとても参考になり、今回はSサイズの購入です。
157センチ 47キロ 市販の購入サイズは9またはMサイズ で
コチラのワンピは肩幅もぴったり!
着丈は膝が隠れる程度で、胸と袖のレース部分も肌への当たりは優しいです。
裏地もちゃんと付いています。
裾にはスリットが入っていないので、着丈が気になり短くしたい方は簡単に直せると思いますよ!
御式に出る頃には少し涼しくなるみたいなので、コチラを購入して良かったと思います。

4 2019-09-29

どこも問題ありませんでした!
通勤用にIラインのワンピースを探していて偶然見つけました。
商品はオーダーしてすぐに届きました。
私は162センチ52キロで、手足は細いのですが寸胴でメリハリのない体型です。いつも服のサイズはデザインによって9号か11号。今回はMサイズを購入して、長さはふくらはぎの上くらい、肩やバストも余裕がありました。生地もペラペラではなく、ストンと落ち感があり、Iラインのデザインに合ってます。
自分で洗える点も含め、通勤にはちょうど良い感じでした。
星を一つ減らしたのは、ヨーク部分がレースなのが下着を選ぶからです。袖だけがレースだったら、使い回ししやすくなるのに、そこがちょっと残念でした。
でも、お値段を考えたら、そんな事言ったら贅沢ですよね!
とても満足のいく買い物ができて嬉しいです。

5 2019-09-07

少し大きめ
グレージュ購入。普段のサイズで購入したら大きめでした。サイズ表の数字もゆとりがありますね。
お安いのでワンサイズ下を買い直したら綺麗に着れました。お腹のふくらみを隠してスッキリ着痩せして見えますし、レース袖は二の腕(太め)にふんわりと付かず離れず綺麗です。平均身長より少し低い私では膝下丈になります。
形が綺麗で着痩せするので学校セレモニー用にネイビーも購入しました。黒に近い改まった感じの深い濃紺です。
グレージュは画像より地味なお色なんですが、そこがかえって品があり気に入りました。襟ぐりの控えめな開きも合わさって、真珠ネックレスがとても引き立って見えます。

5 2019-10-11

とても、気に入りました
163cm、65kg
太り気味体型ですがちゃんと着れました(笑)
B級品と有りましたが全くそんなことを感じさせることは無く披露宴に参加出来ました
ありがとうございます
また、機会があればぜひ利用させて下さいね

5 2019-10-09

楽チンなエレガント服です。購入してみてよかった。また、購入したいと思います。

5 2019-10-01

キレイ、可愛い
157センチ46キロ、Sサイズを購入しました。アラフォーなので膝が出るのが心配でしたが、ちょうど隠れてくれて、でも長すぎずキレイに着れます。身幅もちょうどよいサイズ感。なぜこんなに安いのか、逆に心配になるくらいです。ルミネ内のお店で似たような品を二万円前後で見てたので、とても良い買い物ができました。

• さち0405さん
  • さち0405さん

5 2019-09-25

妊娠6ヶ月で急にお腹が出てきた為、
手持ちの洋服が全く合わなくなり、
結婚式参列の為、急遽購入に至りました。
マタニティタイプではないですが、
お腹に負担なく着れて、上品なデザインなので、
参列する際が楽しみです。
もう一つ気になる商品があるので、
次回はそちらを購入しようと思います。

4 2019-09-18

アウトレット品
タグに首元のレースが絡まっていて、糸がいくつか出ていました。
これがアウトレット品ということなのかな?とも思いましたが、グレージュを購入したので少し目立ちます。
黒なら全く目立たなかった気がします!
レース部分が少し浮くので、濃い色の方が馴染むかもしれません。
今妊娠8ヶ月に入るところですが、Mサイズでも着れました。
用途はお宮参り用だったので、その日まで綺麗にとっておきます。

5 2019-09-08

素敵
身長169センチ、体重60キロでLLを注文したものの、皆さんのレビューが大きめと書いてあったので不安になりLに変更。大正解でした!
Lに変更してもまだ少し余裕があり、デザインも素敵で上品でした。
アウトレット商品で返品交換がダメだったので、発送前でもサイズ変更無理かと不安でしたが、速やかに対処して頂け良かったです!

5 2019-09-08

こちらで購入するの初めてでしたが、すぐに対応して頂き本当にありがとうございました。アウトレット商品だっていうのがわからないくらい大満足でした。

• 3142サチさん
  • 3142サチさん

5 2019-10-13

大満足★★★★★
急遽購入することになりどれにしたら良いかすごく迷いながらレビューのよかっかこちらを購入。これ本当にアウトレット?って思うほど、梱包も商品も完璧!!この値段では信じられないくらいです。アウトレットだしお値段安いしって思ってたけど、買って大正解大満足です!

4 2019-10-10

事情があり、あまりお金をかけたくなかったので評価高かったから思いきって購入。伸縮性はないけど生地や刺繍のデザインは良いと思います。色々な場所に着ていけそうです。購入したものは黒。色々な場所に着ていけそうです。

5 2019-10-07

ありがとうございます。
包装もしっかりしていて特に気になるところはありませんでした。
また次回も利用したいと思います。ありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションドレス