4 2021-05-08

連休開け、すぐに届きました。
期待通りのデザインでした。生地は薄めで冬は着用出来ないと思います。

2021-05-10

商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。
ご指摘をいただいた箇所に関しましては、生地感を含めより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

4 2020-10-22

とても綺麗なシルエットです。が1サイズ大きめがお勧めです。 思っていたより少し薄手なので冬は少し寒いかも。 あと送って来たケープのボタンホールが緩々で縫製も少し雑なのでほどけそうなのが難点です。
それ以外は良かったです。

2020-10-26

ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

4 2019-07-26

採寸表より、若干細身な仕立てです。シンプルなワンピースにケープのアクセントが素敵です。

4 2020-01-27

お写真通り
お写真通りのステキな喪服でした。形も綺麗で着痩せしてみえます。
サイズ評価よりは少し小さく感じました。
私は胸周りが少しキツくファスナー1人で上げられなかったです(笑)あがってしまえばキツくないです。
普段Lサイズですがサイズ表を参考にMサイズ(9〜11号)を購入しました。

2 2020-11-27

サイズが小さい
届くのを心待ちにしておりました。
手元に届いて直ぐに試着。
生地はしっかりしてて、とても良かったです。
残念なことに、サイズが( ゚Д゚)!!
まず、ファスナー全開にしないと着れず、
締めると、全てピッチピチ!!
(普段 9号・Mサイズを着用してます)
思わず、採寸表と比べ、計りなおしましたが、
ほぼ、Sサイズ同様でした・・!?
交換を申し出てますが、有料となるなら
もういいや。って感じです。。
採寸表は、信じない方が良いかと思われます。
購入の際は、1サイズ上の物を選んだ方が無難だと
思われます。
(特に胸の大きい方とか)

2020-11-27
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

お届けさせていただきました商品がサイズ表と異なるサイズとなっておりましたでしょうか。

後程別途ご連絡をさせていただき、商品の確認をさせていただきます。

• 12250401さん
  • 12250401さん

3 2020-06-10

なで肩なので、残念ながら肩だけサイズが合わなかったです。ケープで覆うので肩は見えないから使います。
モデルさんの様に細くないので着こなせずでした笑

2020-06-15

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、サイズ感など幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。