【11871円 本日18〜24時までクーポン利用で...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【11871円 本日18〜24時までクーポン利用で】結婚式 ワンピース パーティードレス ドレス ロング丈 レース ロング 袖あり 大きいサイズ ミモレ丈 ゆったり 小さいサイズ 30代 40代 長袖 お呼ばれ 20代 50代 体型カバー 袖付き袖レース 二次会 成人式 同窓会 ゲスト【あす楽】

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

13,189円  買い物かごに入れる
  • 1件

5 2019-12-16

大学生の娘のクリスマスパーティー用に購入しました。158cm、53kgで黒のMサイズでちょうど良い感じでした。伸縮性はありませんが、袖は少しゆとりがある感じです。
写真と実物はほとんど同じだと思いました。
少し長めの丈ですが、黒でも重くならずに大人可愛く着れると思います。
ベージュと迷っていましたが、試着キャンペーンを利用できたので助かりました。
丁寧に対応していただき、スムーズに返品できました。