【1月18日13時まで2990円】ワンピース シャ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-15

凄く楽な着心地
156/54/35歳普段は9号〜ですが今回Sサイズ購入。とてつもなく余裕があります。楽に着れるし肌触りもサラッとしてて気持ちいいです。とてもお洒落で気に入りました。そのままダボッと着てもおかしくありませんがベルトをすれば見た目スッキリの綺麗めワンピースに変わるので用途によって使い分けようと思います。写真通りのロングワンピースですが156センチでも引きずることはありません、後ろ丈でもくるぶし少し上ら辺なので何も問題ありません。今回カーキを購入しましたが色違いリピか通常袖の方を購入しようか考え中です。

4 2020-04-05

Lサイズピンク購入
165cm/60kgで普段Lサイズを着用しています。
・色は画像通りです
・下着の色,ライン透けません
・汗じみ目立つ生地です
・洗濯後アイロン必須です
・レースは薄く柔らかいですが、毛羽立つようなレースではありません
・第一ボタンまで留めるとチャイナカラーみたいです
普段のサイズで選ぶと裾が足首までくるので、モデルさん着用画のように着こなしたい場合はワンサイズ小さい方が宜しいかと思われます。

2020-04-06

また商品につきましては、貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと、心より感謝いたします。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-03-25

ピンクSサイズ
画像より落ち着いたおさえめのフューシャピンクです。
H160で足首とひざのあいだくらいの丈です。
肩幅36B84W63H86でぴったりでした。
サイズ表記の58は袖付け間の長さです。
身幅がたっぷりあってウエストにベルトをするとスタイル良く見えます。
裏地はないですが、ほんのりツヤのある綿ブロードのような生地なのでサラッとしていて透けることもないです。
安いのに箱に入ってハンガーまで付けて下さって、いいショップさんだと思います。

5 2020-10-28

とっても気に入ってます
ピンクs購入です。
同時に購入させて頂いた福袋の太ベルトとバッグを合わせられて更に可愛く、キレイな生地とボリュームです。
パーティーには、ガーデンパーティーや2次会でいけるかなぁ?
少しオシャレに日常に着られる雰囲気です。
2つほど予定がありそれにぴったりで、
ご機嫌で家族みんなに着て見せました。

2020-11-02

弊社の商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションワンピース