【28日13時まで3990円】パーティードレス ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

とても可愛かったです(^^)
レースがとても上品な感じで
想像以上に可愛くて大満足です。
あと家で試着ができることも
いつもサイズで悩む私には
とても有難いです。

2020-07-13

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-05-08

かわいすぎる、、、スカートはお上品なペンシル丈です。

2020-05-12

また商品につきまして気に入って頂けたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

1 2020-05-14

最悪です。
楽天で決済した金額に2000円上乗せした金額に勝手に変更され、問い合わせても連絡なし。3通送ってやっと返事が来ました。言い訳だらけですが。結局価格は上乗せされたまま。
ここのお洋服はすごく好きで何度も利用していたのに、すごく残念です。
2度とこのショップは使いません。

2020-05-25
ご連絡を頂きありがとうございます。
この度はGIRLの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

お問い合わせいただきました上記の件につきましてご案内いたします。
お買い上げをいただきました商品は、特別ご奉仕品のため、クーポンご利用の場合、定価からのお値引きとなりますため、金額の修正を行っております。

またご購入時には選択でご了承済をいただいております。

ご迷惑をお掛け致しますがご了承いただきますようお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションドレス