【アウトレット】結婚式 ワンピース パーテ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-18

すごい
こんなに安いのに生地の触り心地も良いしラインもキレイ着やすいです。裏地がないからかな?羽織る物でカジュアルにでもドレッシーにでもできそうで助かります。

• ran2443さん
  • ran2443さん

5 2019-10-16

さらっとしています
価格帯からしたら大変満足です!
ウェストは少しもたつきますので少し後ろに倒してつまみました。
ベルトを締めればそのままでも大丈夫かと。
153センチでふくらはぎと足首の間までスカートが来ます。
中にインナー入れも着られそうなデザインです。
二の腕は私は別段狭くつくられているわけではないと思います。
(狭まっていませんし画像通りかと

5 2019-12-08

品よく
シンプルなデザインだけど品よく綺麗です。Mサイズでゆとりがあり着やすいです。お値段が安いのにしっかりした生地で買ってヨカッタです。

• mayumi7389さん
  • mayumi7389さん

5 2019-11-18

生地もしっかりしていて、縫製も丁寧。
シルエットもキレイで、購入して正解。
ちょっとしたお出かけにも、普段使いも出来る感じなので、着るのが楽しみです。

5 2019-10-24

アウトレット感ゼロ
アウトレットと書いてあったのでほつれなどを覚悟していましたが、きれいな商品が届きました。
カーキを普段着として着用しています。
春〜秋向きの薄手で着やすい素材です。
写真のモデルさんより大分ふくよかな体型なので1枚では腕まわりが気になりますが、上着があれば気にせず着れる程度です。

5 2019-07-04

カーキMサイズを購入しました。薄手の生地ですが透けることはありませんでした。私にはわりに大きめで、腕もスッキリ着られてよかったです。なんと言ってもこのお値段!色違いで購入しよかな✨

3 2019-06-18

黒Lを。肩幅と二の腕が太いので、モデルさんのようにスッキリ着れず。めちゃくちゃ二の腕が強調されるので、恥ずかしくて一枚では無理かなあ……。身幅やウエストは問題なかったんですけど、LLの方が良かったのかもしれません。生地はかなり薄いです。

2019-06-19
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、サイズ表記など実際に着たイメージが分かりやすいようなページ作りが出来るように検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

関連ジャンル レディースファッションドレス