nemm8さんの【アウトレット】パーティードレス 結婚式 ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nemm8さん
  • nemm8さん

3 2019-11-14

可愛い!でも…
162センチ52キロ、Mサイズを購入しました。
普段のスーツ等はSサイズ程度でしたが、そこから3、4キログラム太ってたので…
届いてみるとレースも丁寧だし、スカートにシワひとつ無く、とっても可愛い!!
ルンルンで着てみると胸のところが滑り止めと合わずパカパカし、少し歩き回ると下着が半分ほど見えてしまうくらいずり落ちてしまいました、、。
結婚式で着ていく予定でしたので安ピンでとめて行きましたが何度かチラチラ…少し腰回りが緩かったのでもう一つサイズが小さかったら大丈夫だったかもしれませんが、食事後の余裕を見るとこれ以上小さいサイズは厳しそうでしたので残念でした…
胸のふくよかな方はとてもきれいに着こなせると思います!私は……残念。

2019-11-14
お届けさせていただきました商品につきまして気に入って頂き誠にありがとうございます。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、サイズ感や着用感などもさらに分かりやすいようなページ作りが出来るように検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。
関連ジャンル レディースファッションドレス