【30%OFFクーポン利用で10626円】結婚式 ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cya9382さん
  • cya9382さん

5 2019-09-26

対応もすごく良く、迅速で、物も素敵でした!また利用したいです!

4 2019-09-22

ジャージ生地?
162cm56kg、背中やお腹の肉が気になる特に下半身デブでLを購入。結婚式に着ていくワンピースを探していたところ、半額セールでお安く購入できました。ストンと落ちる形と袖のレースが決め手でしたが、若干腕の部分が短いです。私が特別手足が長いわけではないので参考になるかわかりませんが。それで星ー1です。
ジャージみたいな生地でシワにもなりにくく、ストレッチが効いていて体のラインも拾わずで袖以外は文句なしです。

2019-09-24
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、サイズ感なども含めて改善が出来るように検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。
  • granjefeさん
  • granjefeさん

5 2019-07-26

すっきり見える
友人の結婚式に着用。シンプルでおしゃれでとてもよかったです!
私はすっきり見せたかったのでミシンでウエスト周りを縫っちゃいました。
こちらで販売しているチェーンタッセルのネックレスと合わせました。
袖があるのでボレロいらず。
生地は伸縮性があり少し厚手で、オールシーズン着られると思います。
包装やタグがいちいちおしゃれで、テンションが上がりました。
とてもよいお店です!

5 2019-09-21

最高!!!
生地もサイズも最高でした
発想も早く迅速に対応していただきました
ありがとうございました

• Li1yさん
  • Li1yさん

5 2019-07-19

友人の結婚式があり購入!
ずっと一目惚れしていましたが、値段が高かったので購入を躊躇していました。でも、待ったかいがあり50%offで購入しました!
袖の部分がレースになっていて二の腕を隠せれるのでとてもいいです!生地も伸縮性があるので良かったです!

関連ジャンル レディースファッションドレス