【23日13時までクーポン利用で10626円】結...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-28
  • 大変良いです!
  • 身長164体重産後太りで63キロでイエローLサイズを購入!生地がストレッチ素材でシワにもなりにくい着たら全くパツパツせずなんならまだ余裕!ストレートなデザインなので着痩せするし最高に良いです!そで丈も着丈もぴったしでした!レースも繊細で色味も派手ではないし値段も安いのに高級感あります!梱包も丁寧タグもおしゃれでまた機会があれば違うドレスもこちらで購入したいと思います! ・・・(続きを読む
  • まりもっこり1204さん
  • 3 2020-09-14
  • 結婚式用とのことでしたがかなりカジュアルですそ、袖のレースがちょっと安っぽいです。すそのレースも無くていいぐらいです。結婚式にはちょっと着ることが出来ないので普段着として着用しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • kako8243さん

4 2020-02-21

まだ試着していませんが、皆さんのレビューとスタッフの方の着用写真を拝見して、色とサイズを決めました。
当方40代、162センチ、60キロです。
パステルカラーはどうかと思いましたが、やはり、春に来ますので、明るい水色にしました。サイズは、一番違いサイズは、スタッフの方だと2L、皆さんのレビューだとLで、迷いに迷って、Lサイズにしました。当ててみた限りですが、Lで入りそうです。

5 2020-07-25

七五三で使いました!
クーポンで半額で買いました。
七五三で利用しました。
156センチ48キロです。
丈は膝が隠れますが、レースになっているので長いとは感じず、座ったときにちょうどよかったです。
ネイビーを買いましたが、着心地がよくて、袖が透けるので重くない印象でした。
せっかくなので無難なネイビーでなく、普段服では選ばないような他の色にしてもよかったなぁともおもいました。

2020-07-27

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-05-26

9月に還暦のお祝いと、3月の送別会に着ていきました。2時間列車での移動でしたがシワにもならず、着心地も良かったです。値段以上に見えます。

2020-06-01

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-03-10

身長160体重60ネイビーL購入
腹でてて尻でかいが
ゆるっとした感じで着れて
体型カバーできた
膝がギリかくれるくらいの丈
黒パンプスヒールとの相性良い
2Lと悩んで自宅試着で
2Lも頼んだけど
Lでピタっとしないで
ゆるっと普通に着れたから
2Lは試着しなかった
後ろファスナーもするっと出来た
肩周り腕周りも余裕あった
画像通りの質感だし
色も画像通りだった

4 2019-12-19

上質で可愛かったです♡
151センチ痩せ形。
普段は5号かxsが安定していますがsからしかなかったのでそちらを注文。
1番心配だった肩幅と手の袖の長さは思ったよりも大丈夫でしたが、やはり全体的に少し大きい感じでした。しかしスカートの裾のレースやベージュの色が気に入ったので購入しました✨
家で試着してから購入できるシステムが大変ありがたかったです!

5 2019-11-28

大変良いです!

5 2020-02-19

159cm 53kg でMサイズで少しゆとりあり。それが逆に肉感を拾わずにちょうど良かったです。ネイビーを買いましたが落ち着いた色味で素材感も良く着た感じも細く見えます。
丈も膝が隠れて◎ 高見えです◎
妹の結婚式で着ますが上にジャケットがあれば学校の行事後にも使えそうで購入して良かったです。

• Dunk0123さん
  • Dunk0123さん

4 2020-01-13

初売でお得に購入した商品でしたが、レース部分は高級感が有り生地も程よく伸縮性があって長時間着ていても疲れませんでした。ゆとりがあるsize感なので身長がある方でもまMsizeで良いと思います。私は身長170センチでLsizeを購入させていただきましたが少し胴廻りゆとりがあるように感じました。

4 2019-12-11

可愛い
注文してすぐ届きました。
梱包も丁寧で、写真とおりのドレスの色でした。
生地はお値段同等という感じでしょうか。
155センチ48キロでSサイズを購入しました。
ちょうど膝が隠れるか隠れないかというくらいで、モデルさんの参考とおりでした。
なんせ可愛いので着るのが楽しみです。

5 2019-12-02

いい!
友達の結婚式があるのに、急激に激太りしてしまった私でも着れましたwww
生地は、ジャージ素材で体型を拾いません。
配送も早く間に合って助かりました。

4 2019-09-22

ジャージ生地?
162cm56kg、背中やお腹の肉が気になる特に下半身デブでLを購入。結婚式に着ていくワンピースを探していたところ、半額セールでお安く購入できました。ストンと落ちる形と袖のレースが決め手でしたが、若干腕の部分が短いです。私が特別手足が長いわけではないので参考になるかわかりませんが。それで星ー1です。
ジャージみたいな生地でシワにもなりにくく、ストレッチが効いていて体のラインも拾わずで袖以外は文句なしです。

2019-09-24
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、サイズ感なども含めて改善が出来るように検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。
  • granjefeさん
  • granjefeさん

5 2019-07-26

すっきり見える
友人の結婚式に着用。シンプルでおしゃれでとてもよかったです!
私はすっきり見せたかったのでミシンでウエスト周りを縫っちゃいました。
こちらで販売しているチェーンタッセルのネックレスと合わせました。
袖があるのでボレロいらず。
生地は伸縮性があり少し厚手で、オールシーズン着られると思います。
包装やタグがいちいちおしゃれで、テンションが上がりました。
とてもよいお店です!

• cya9382さん
  • cya9382さん

5 2019-09-26

対応もすごく良く、迅速で、物も素敵でした!また利用したいです!

5 2019-09-21

最高!!!
生地もサイズも最高でした
発想も早く迅速に対応していただきました
ありがとうございました

• Li1yさん
  • Li1yさん

5 2019-07-19

友人の結婚式があり購入!
ずっと一目惚れしていましたが、値段が高かったので購入を躊躇していました。でも、待ったかいがあり50%offで購入しました!
袖の部分がレースになっていて二の腕を隠せれるのでとてもいいです!生地も伸縮性があるので良かったです!

関連ジャンル レディースファッションドレス