【アウトレット】パーティードレス 結婚式 ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,990円  買い物かごに入れる

5 2020-01-02

背が低いので、普段Sサイズ、7号着用しますが、太ってしまいお腹周りのせいで着れません
サイズアップすると肩幅や丈が合わなくなって厄介ですが
こちらのワンピースはサイズアップしなくてもお腹周りがゆったりしています
とても安く買わせて頂きましたが、安っぽさもなくしっかりした商品です
40代なので、結婚式にどんなものを着るか悩みましたが
良さそうです

• zebura0411さん
  • zebura0411さん

4 2019-12-11

アウトレットとは思えない質で大変良かったです。サイズもsで丁度良かったですし、丈も158センチの身長の私で膝下だったのでいい丈の長さでした。

5 2019-09-18

きれいなシルエットでした
アウトレット商品ということで心配してましたが、どこに不備があるのか分かりませんでした(笑)
生地はしっかりとしていて、このお値段には見えません!厚めなので、線も拾いにくいと思います。が、夏場はあついかも?
156cm 57kg お腹周りがやばめの40代ですがLサイズでスラッと着れました。丈は膝下です。ストレッチも効いてるので当日、乳児を連れての参加でしたが全く問題なく過ごせました。いい買い物でした(*^^*)

• aitibiminiさん
  • aitibiminiさん

5 2019-10-22

デザインが素敵
なにがアウトレットなのか分かりません。
デザイン、裁縫、素材なにも言うことありません。girlのドレスで失敗した事ないので買い続けます。

関連ジャンル レディースファッションドレス