【82%OFFで2990円 16日13時まで】結婚式 ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【82%OFFで2990円 16日13時まで】結婚式 ワンピース パーティードレス 大きいサイズ 袖あり ミモレ丈 長袖 ミディアム フィッシュテール 小さいサイズ ゆったり 袖付き 七分袖 お呼ばれ 他と被らない 20代 30代 40代 50代 ドレス 二次会 ゲストドレス レディー

2,990円  買い物かごに入れる

4 2019-12-08

生地が良い
同窓会に出席するために購入しました。デザインがとても気に入り、ゴールドが欲しかったのですが売り切れておりグリーンを購入しました。150センチ46キロでMサイズにしました。中のワンピースの生地がしっかりしており丈夫そうだと感じました。丈とウエストは良かったのですがら生地がしっかりしている分、下から履こうとしたら背面チャックの下のあたりがキュッとしまっているデザインのため伸びず、骨盤が通らなかったので上から被って着ました。着用時の腰回りはちょうど良かったので、着るのに一工夫必要かもしれません。着てみるとお尻のあたりにボリュームが少し出るのですっきりと着たい人には向かないかもしれません。オーガンジーのワンピースにもタグが付いており、外から見えてしまうので、着るときは切ってしまう方が良いかと思います。冬に寒い地域で着るのであればもう一枚羽織があるとよいかと思います。
このお値段で素敵なデザインとしっかりした生地でしたので大変満足しております。腰回りの伸縮性がもう少しあって欲しかったので星-1とさせていただきました。
購入を迷っている方の参考になればと思います。

4 2019-02-26

姪っ子の卒業パーティーのドレスです。
本人曰く、生地もしっかりしててバッチリだそうです。

3 2020-01-31

162センチで、Lにしました。肩が、余る位はみ出て、それが気になって着ていません。
長めがいいのでLにしましたが、肩幅丁度なら、Mにすべきでした。
あと、ダブッと見えるので、体のラインが全く隠れてしまうので、太った感じになってしまうのが残念でした。

2020-02-03
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。