結婚式 ワンピース パーティードレス 大き...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

4 2019-12-08

生地が良い
同窓会に出席するために購入しました。デザインがとても気に入り、ゴールドが欲しかったのですが売り切れておりグリーンを購入しました。150センチ46キロでMサイズにしました。中のワンピースの生地がしっかりしており丈夫そうだと感じました。丈とウエストは良かったのですがら生地がしっかりしている分、下から履こうとしたら背面チャックの下のあたりがキュッとしまっているデザインのため伸びず、骨盤が通らなかったので上から被って着ました。着用時の腰回りはちょうど良かったので、着るのに一工夫必要かもしれません。着てみるとお尻のあたりにボリュームが少し出るのですっきりと着たい人には向かないかもしれません。オーガンジーのワンピースにもタグが付いており、外から見えてしまうので、着るときは切ってしまう方が良いかと思います。冬に寒い地域で着るのであればもう一枚羽織があるとよいかと思います。
このお値段で素敵なデザインとしっかりした生地でしたので大変満足しております。腰回りの伸縮性がもう少しあって欲しかったので星-1とさせていただきました。
購入を迷っている方の参考になればと思います。

4 2019-02-26

姪っ子の卒業パーティーのドレスです。
本人曰く、生地もしっかりしててバッチリだそうです。

関連ジャンル レディースファッションドレス